ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > iPhone > iPhone 4 - Dudas y Problemas
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

iPhone 4 - Dudas y Problemas General - Dudas y preguntas sobre el iPhone 4

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Feb-2011   #1
charli2022
 
Avatar de charli2022
 
Registrado: 08-October-2008
Mensajes: 69
Gracias: 7
Agradecido 1 vez en 1 mensaje
Tengo un iPhone 4
Jailbreak: Si
Predeterminado se va la señal y cada tanto no baja nada por 3G

Tengo un iphone 4 q le hice el jail con redsn0w y luego unlock con ultrans0w. Estoy en 4.1 y tengo un problema terrible que es que cada tanto el tel no baja ningun dato por 3G pese a que aparece el logo no hay caso. Tuve q bajar el APN EDIT de Cydia y ahi agregandole los datos empezo a bajar pero sigue erratico. Cada tanto deja de bajar y debo restablecer ajustes de red o hacerle reboot hasta q agarra.
Lo mismo me pasa con la señal de movistar argentina o sea cuando apago el tel o le hago reboot arranca sin señal y debo apagar o rebootearlo hasta que agarre.
Por favor alguien sabe que puede ser??? Como lo arreglo?? Algun fix??
Gracias x la ayuda.
charli2022 está desconectado   Responder Citando
Enlaces de Servicio
Antiguo 07-Feb-2011   #2
crosucsc
 
Avatar de crosucsc
 
Registrado: 19-April-2009
Mensajes: 15
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPad 2 wifi+3G
Jailbreak: Si
Game Center: Carlos
Predeterminado Respuesta: se va la señal y cada tanto no baja nada por 3G

Yo hice el Jailbreak ayer a mi Iphone 4 con 4.2.1, use el GreenPois0n y lo saque pues note los mismos errores, se va la señal 3G y la señal del telefono se va a 0, quedando sin cobertura.

Ademas instale un par de programas que antes tenia instalado pero me daba errores, tuve que borrar el Jail, pues el telefono entra constantemente a modo SAFE.

Saludos y en espera de alguna mejora para hacer el Jailbreak correcto.

Saludos desde chile
crosucsc está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
baja, nada, señal, tanto

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:20.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.