Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 61

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 61
como quito la E de mi iphone? - ClubiFone.com
ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > iPhone > iPhone - Dudas y Problemas
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

iPhone - Dudas y Problemas General - Dudas y preguntas sobre el iPhone 4GB, 8GB, 16GB

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Jul-2008   #1
 
Avatar de
 
Mensajes: n/a
Predeterminado como quito la E de mi iphone?

hola! resulta que ando medio loco por la tan pobre duracion de la bateria, asi q le instale el SERVICE, y el BOSSPREF y nada, no puedo apagar el edge, q supuestamente come bateria...todo esto lo pregunto y va de la mano con mi anterior post, el de la bateria, es q me dura muy poco (ver post porfa) y ando buscando soluciones.
SALUDOS DESDE ARGENTINA
Y como siempre...GRACIAS
  Responder Citando
Enlaces de Servicio
Antiguo 23-Jul-2008   #2
iDavo87
 
Avatar de iDavo87
 
Registrado: 15-April-2008
Mensajes: 7.735
Gracias: 655
Agradecido 4.353 veces en 883 posts
Tengo un iPhone 5 Blanco
Jailbreak: Si
Game Center: iDavo87
Predeterminado Re: como quito la E de mi iPhone?

no asmigo..el edge ..lo cerraras y se activara solo ..!!! no creo que exista algo pera cerrarlo!
el autobrillo...y esas cosas gastan bateria!!




Si Dios Creo algo mejor que un iMac,Seguro lo esta usando solo El

iDavo87 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2008   #3
Lobtus
 
Avatar de Lobtus
 
Registrado: 19-February-2008
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 3G S Negro
Jailbreak: Si
Predeterminado Re: como quito la E de mi iPhone?

Instalate el Boff Preferences, que ahi tenes una opcion para desactivarlo.
Lobtus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2008   #4
Sneik
 
Avatar de Sneik
 
Registrado: 19-March-2008
Mensajes: 4.062
Gracias: 235
Agradecido 531 veces en 214 posts
Tengo un iPhone 4
Jailbreak: Si
Game Center: Sneik_dany
Predeterminado Re: como quito la E de mi iPhone?

si el edge no se pueda sacar lo que podes es ir a la configuracion y borrar los datos si no lo usas y listo y cuando se quiera conectar te va a decir que no tenes edge activado fijate que aca en el foro ahi una guia de como podes ahorrar bateria



Dar las gracias a los user que te ayudan o comparten los motivan mas yo en tu lugar le daria las Gracias!!!
Sneik está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2008   #5
 
Avatar de
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: como quito la E de mi iPhone?

el edge no gasta la bateria si no lo usas! y con bossprefs se apaga aunque el signo sigua encendido!
  Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2008   #6
iDavo87
 
Avatar de iDavo87
 
Registrado: 15-April-2008
Mensajes: 7.735
Gracias: 655
Agradecido 4.353 veces en 883 posts
Tengo un iPhone 5 Blanco
Jailbreak: Si
Game Center: iDavo87
Predeterminado Re: como quito la E de mi iPhone?

Cita:
Iniciado por Ernest
el edge no gasta la bateria si no lo usas! y con bossprefs se apaga aunque el signo sigua encendido!
no se apaga!




Si Dios Creo algo mejor que un iMac,Seguro lo esta usando solo El

iDavo87 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2008   #7
JMCH
 
Avatar de JMCH
 
Registrado: 01-March-2008
Mensajes: 1.500
Gracias: 0
Agradecido 11 veces en 6 posts
Predeterminado Re: como quito la E de mi iPhone?

Hace como 2 semanas no tenia EDGE en mi iphone y me salia la E ,,,ahora contrate el servicio EDGE y se mantiene la E averiguando por ahi me di cuenta ke la E nos indica ke el servicio ke estamos uando tiene la capacidad de brindar la evolucion del GPRS osea ke podemos tener el interneth a unos 150 KBS,,,,,,,bueno ya saben lo pueden desctivar como lo hacia en bosspref pero la E se mantiene ya ke el servicio ke contrataron osea la infraestuctura del provedor tiene la capacidad del servicio,, saludos ,,,,,,,,,,,,,,



[center:2zx0fwv3][/center:2zx0fwv3]
JMCH está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
iphone, quito

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:16.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.