ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.



Retroceder   ClubiFone.com > Informática > Hablemos de PC
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

Hablemos de PC Todo Sobre la PC

Crear Nuevo Tema  Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 19-Oct-2010   #1
cesarsanoja
 
Avatar de cesarsanoja
 
Registrado: 02-December-2008
Mensajes: 353
Gracias: 63
Agradecido 40 veces en 35 posts
Predeterminado Necesito serial activacion Oficce 2010

Amigos tengo la version Beta de Micosoft Oficce, y la misma vence el 31-10-2010. Por lo cual requiero de su auxilio, a fin de conseguir los seriales de activacion, muchas gracias por adelantado.



SUPER CESAR
cesarsanoja está desconectado  
cesarsanoja, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
iovanny555 (02-Nov-2010)
Antiguo 19-Oct-2010   #2
craccen
 
Avatar de craccen
 
Registrado: 10-November-2009
Mensajes: 18.864
Gracias: 533
Agradecido 5.975 veces en 3.991 posts
Predeterminado Respuesta: Necesito serial activacion Oficce 2010

Activador OF2010

INSTRUCCIONES

como ya se dieron cuenta el programa esta en ruso, Gracias a Starforce

- descomprimir el .zip y abrir el programa-

1.- MUY IMPORTANTE
no tener instalado ningun otro tipo de activador por que si no este ya no funcionara ,
"claro por si no le funciono el otro", ni tener abierto cualquier programa de office
2.-dar clic en el boton verde en forma de ovalo cuando pasan el puntero este suena
3.-esperar a que salga una pantallita "en ruso tambien"
4.-chequen el office con cualquier programa ya sea WORD,EXCEL, etc. etc.

***pero como checo que mi office esta activado?***

ah! bueno abres el programa WORD,EXCEL, etc. etc. y vas al boton de "archivo" que antes era boton de office , en la opcion ayuda dale clic y te desplazara una ventana del lado superior derecho tiene que decir:

"OFFICE ESTA ACTIVADO"

http://www.megaupload.com/?d=PDA4S6J2


sacado de Taringa :p



NO TYPE
SE BORRAN "COMENTARIOS" GRATIS

Última edición por craccen; 19-Oct-2010 a las 16:55
craccen está desconectado  
craccen, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
iovanny555 (02-Nov-2010)
Antiguo 19-Oct-2010   #3
cesarsanoja
 
Avatar de cesarsanoja
 
Registrado: 02-December-2008
Mensajes: 353
Gracias: 63
Agradecido 40 veces en 35 posts
Predeterminado Respuesta: Necesito serial activacion Oficce 2010

Gracias por tan rápida repuesta a mi caso. Pero por favor aclarame algo, yo tengo instalado activador para Windows 7, este crea conflicto o no hay problema con este activador?



SUPER CESAR
cesarsanoja está desconectado  
cesarsanoja, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
iovanny555 (02-Nov-2010)
Antiguo 19-Oct-2010   #4
craccen
 
Avatar de craccen
 
Registrado: 10-November-2009
Mensajes: 18.864
Gracias: 533
Agradecido 5.975 veces en 3.991 posts
Predeterminado Respuesta: Necesito serial activacion Oficce 2010

nop, lo del activador se refiere a otro para el office



NO TYPE
SE BORRAN "COMENTARIOS" GRATIS
craccen está desconectado  
craccen, los siguientes usuarios te agradecieron 2 veces por tus mensajes tan útiles
cesarsanoja (26-Oct-2010), iovanny555 (02-Nov-2010)
Antiguo 26-Oct-2010   #5
cesarsanoja
 
Avatar de cesarsanoja
 
Registrado: 02-December-2008
Mensajes: 353
Gracias: 63
Agradecido 40 veces en 35 posts
Predeterminado Respuesta: Necesito serial activacion Oficce 2010

Listo ya lo tengo activado. Mil gracias.



SUPER CESAR
cesarsanoja está desconectado  
cesarsanoja, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
iovanny555 (02-Nov-2010)
Tema Cerrado

Etiquetas
2010, activacion, necesito, oficce, serial

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:00.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.