ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.



Retroceder   ClubiFone.com > DUDAS Y PROBLEMAS EN GENERAL > Aplicaciones & Juegos - Dudas y Problemas
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

Aplicaciones & Juegos - Dudas y Problemas Dudas y preguntas sobre Aplicaciones, Juegos y Emuladores

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Mar-2010   #1
terracan1
 
Avatar de terracan1
 
Registrado: 03-March-2010
Mensajes: 8
Gracias: 6
Agradecido 0 veces en 0 posts
Predeterminado Cargar mapas de sygic( marruecos)

Hola, primeramente mi más sincero agradecimiento al foro, en general, por brindarme la oportunidad de participar en el, gracias.
Seguidamente, quisiera cargar mapas de Marruecos de Sygic en el Ifone 3G, ya tengo el de España, saludos.
terracan1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2010   #2
lobofeo
 
Avatar de lobofeo
 
Registrado: 29-July-2008
Mensajes: 3.181
Gracias: 53
Agradecido 649 veces en 330 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

los tienes a la mano? puedes subirlos por SSH a la carpeta de "maps" de tu aplicacion del gps, como en Ndrive...
lobofeo está desconectado   Responder Citando
lobofeo, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
terracan1 (05-Mar-2010)
Antiguo 04-Mar-2010   #3
terracan1
 
Avatar de terracan1
 
Registrado: 03-March-2010
Mensajes: 8
Gracias: 6
Agradecido 0 veces en 0 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

Me descargue de Internet la apicacion completa, ya traía el mapa, no se si se puede sacar solo el mapa.
terracan1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Mar-2010   #4
terracan1
 
Avatar de terracan1
 
Registrado: 03-March-2010
Mensajes: 8
Gracias: 6
Agradecido 0 veces en 0 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

Perdoname, no he interpretado bien lo que me escibiste, no tengo los mapas, es lo que necesito, y una vez los tubiera ya me explicarías como subirlos. Gracias por tu interés .
terracan1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Mar-2010   #5
lobofeo
 
Avatar de lobofeo
 
Registrado: 29-July-2008
Mensajes: 3.181
Gracias: 53
Agradecido 649 veces en 330 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

ummm.... antes en la pagina mueta de appulo.us existian toooodos esos mapas gratis... Revisa en google escribiendo "Morocco Sygic maps for iphone" a ver si los puedes descargar de algun oro ldo.
lobofeo está desconectado   Responder Citando
lobofeo, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
terracan1 (06-Mar-2010)
Antiguo 08-Mar-2010   #6
terracan1
 
Avatar de terracan1
 
Registrado: 03-March-2010
Mensajes: 8
Gracias: 6
Agradecido 0 veces en 0 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

Hola, he conseguido bajarme un archivo en formato PAK, pero no se como meterlo en la aplicación, me echas un mano, por favor?
terracan1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2010   #7
lobofeo
 
Avatar de lobofeo
 
Registrado: 29-July-2008
Mensajes: 3.181
Gracias: 53
Agradecido 649 veces en 330 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

debes conseguir una laptop con Wifi, Bajar Winscp. instalar open Ssh en tu Iphone y Entrar en - Entramos a la siguiente carpeta /private/var/mobile/Aplications... Creo... Por ahi, busca la carpeta de tu Programa de mapas, te apareceran nombres raros, abre esas carpetas y busca manualmente.

Ahi mete ese archivo, (si es el mapa) en la carpetamaps Supongo....
lobofeo está desconectado   Responder Citando
lobofeo, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
terracan1 (08-Mar-2010)
Antiguo 08-Mar-2010   #8
terracan1
 
Avatar de terracan1
 
Registrado: 03-March-2010
Mensajes: 8
Gracias: 6
Agradecido 0 veces en 0 posts
Predeterminado Respuesta: Cargar mapas de sygic( marruecos)

Gracias, voy a intentarlo. Ya te contaré.
terracan1 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
cargar, mapas, marruecos, sygic

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.