ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > DUDAS Y PROBLEMAS EN GENERAL > WIFI - Dudas y Problemas
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

WIFI - Dudas y Problemas Problemas con WIFI en iPhone y iPod Touch AQUÍ

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18-Feb-2010   #1
javitrap
 
Avatar de javitrap
 
Registrado: 05-February-2010
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Ni Idea
Unhappy Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

Mi ipod no me deja conectarme a las redes wifi , y pone ¨sin wifi¨ como puedo solucionarlo?
Saludos
javitrap está desconectado   Responder Citando
Enlaces de Servicio
Antiguo 18-Feb-2010   #2
orra666
 
Avatar de orra666
 
Registrado: 14-May-2009
Mensajes: 3.038
Gracias: 423
Agradecido 1.114 veces en 444 posts
Tengo un iPad 4ta Generación WiFi
Jailbreak: No
Game Center: disasterpierce
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

da mas especificaciones..
orra666 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2010   #3
javitrap
 
Avatar de javitrap
 
Registrado: 05-February-2010
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Ni Idea
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

Le doy a ajustes , y donde pone wi fi , no me deja entrar para seleccionar la red que quiero , es decir , la aplicacion wi-fi me sale en gris , como si no pudiera usarla

como esta imagen, pero ¨sin wifi¨


Última edición por alfredo2780; 18-Feb-2010 a las 12:59 Razón: spam
javitrap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Feb-2010   #4
javitrap
 
Avatar de javitrap
 
Registrado: 05-February-2010
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Ni Idea
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

Nadie sabe como solucionarlo?
javitrap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2010   #5
idalise
 
Avatar de idalise
 
Registrado: 24-February-2010
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Si
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

hola javitrap, me acaba de suceder exactamente lo mismo con mi ipod touch y buscando en google encontre una solucion y me funciono. Fui a AJUSTES>GENERAL> RESTAURAR > RESTAURAR AJUSTES DE RED... restaure esos ajustes y mi wifi volvio a aparecer y a funcionar...
Espero que te ayude..
idalise está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-May-2010   #6
xete14
 
Avatar de xete14
 
Registrado: 15-May-2010
Mensajes: 2
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Ni Idea
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

me pasa absolutamente lo mismo que a javitrap , he hecho lo de lo de restaurar red, restaurar ipod, cambiar el firmware y m sigue apareciendo igual. Lo único que he podido hacer es hacer el jailbreak y tener cydia, pero no puedo descargar las cosas de cydia

alguien sabe lo que le pasa?
o tambien si alguien sabe como instalar las cosas de cydia sin wifi??
xete14 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-May-2010   #7
idapp
 
Avatar de idapp
 
Registrado: 11-April-2009
Mensajes: 83
Gracias: 30
Agradecido 7 veces en 7 posts
Tengo un iPhone 3G Negro
Jailbreak: Si
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

Claro Sin Wifi Si Se Puede busca El Cyder2 !! Hay Tutos En El Foro!
idapp está desconectado   Responder Citando
idapp, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
xete14 (16-May-2010)
Antiguo 16-May-2010   #8
xete14
 
Avatar de xete14
 
Registrado: 15-May-2010
Mensajes: 2
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Ni Idea
Predeterminado Respuesta: Mi Ipod touch 1g , dice ¨sin wifi¨

que es eso del cyder 2? donde lo consigo y como lo hago¿?
xete14 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
dice, ipod, touch, wifi¨, ¨sin

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:44.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.