ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > iPod > iPod Touch 2ª Generación - Dudas y Problemas
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

iPod Touch 2ª Generación - Dudas y Problemas General - Dudas y preguntas sobre el iPod Touch 2ª Generación 8GB, 16GB, 32GB

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-Jan-2009   #1
francismf
 
Avatar de francismf
 
Registrado: 01-December-2008
Mensajes: 16
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch 2G
Jailbreak: No
Game Center: frasco
Predeterminado que ocurre si formateo el pc?

Hola a todos, mi pregunta es la siguiente, he formateado el ordenador, y al conectar otra vez el ipod touch 2g al itunes me dice que es el segundo ordenador a que lo conecto( antes lo habia conectado al mismo) . tengo entendido que son 5 ordenadores a los que se puede conectar, que ocurre si vuelvo a formatear? y que tengo que hacer para no perder las apps. musica etc que tengo en el ipod? esperando vuestras respuestas , gracias a todos
francismf está desconectado   Responder Citando
Enlaces de Servicio
Antiguo 21-Jan-2009   #2
marlio
 
Avatar de marlio
 
Registrado: 06-November-2008
Mensajes: 1.386
Gracias: 219
Agradecido 105 veces en 65 posts
Tengo un iPhone 4S Blanco
Jailbreak: Si
Game Center: mast25
Predeterminado Re: que ocurre si formateo el PC?

por winscp puedes hacer una copia de todos tus archivos multimedia, las apps quedan en una carpeta del itunes debes buscarla y copiarla, o mediante un programa externo, con el cual vas a extraer todo tu contenido y a salvarlo en un disco duro para luego volver a sincronizar..





marlio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2009   #3
daniubilla
 
Avatar de daniubilla
 
Registrado: 20-October-2008
Mensajes: 134
Gracias: 5
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 3G S Blanco
Jailbreak: Si
Predeterminado Re: que ocurre si formateo el PC?

pero tambien puedes sacar todo por el DiskAid no? (corrijeme si estoi mal!!!)



Danii...!
daniubilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2009   #4
marlio
 
Avatar de marlio
 
Registrado: 06-November-2008
Mensajes: 1.386
Gracias: 219
Agradecido 105 veces en 65 posts
Tengo un iPhone 4S Blanco
Jailbreak: Si
Game Center: mast25
Predeterminado Re: que ocurre si formateo el PC?

asi es por el diskaid tambien.. prueba la forma q te parezca mas facil..





marlio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2009   #5
cjemperator
 
Avatar de cjemperator
 
Registrado: 03-January-2009
Mensajes: 37
Gracias: 4
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch 2G
Jailbreak: Si
Predeterminado Re: que ocurre si formateo el PC?

y esto se puede hacer sin jail??? lo de las copias de seguridad?
cjemperator está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2009   #6
francismf
 
Avatar de francismf
 
Registrado: 01-December-2008
Mensajes: 16
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch 2G
Jailbreak: No
Game Center: frasco
Predeterminado Re: que ocurre si formateo el PC?

gracias por vuestra ayuda en relacion a guardar los archivos, pero me podeis informar sobre la otra pregunta ( la de que el ordenador me dice que es el segundo ordenador que tiene dicho ipod cuando en realidad es el mismo) gracias de antemano y un saludo
francismf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jan-2009   #7
toockeer
 
Avatar de toockeer
 
Registrado: 22-September-2008
Mensajes: 327
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje
Predeterminado Re: que ocurre si formateo el PC?

Cita:
Iniciado por francismf
gracias por vuestra Ayuda en relacion a guardar los archivos, pero me podeis informar sobre la otra pregunta ( la de que el ordenador me dice que es el segundo ordenador que tiene dicho iPod cuando en realidad es el mismo) gracias de antemano y un saludo
Tal ves es porque tienes 2 cuentas de itunes creadas, yo tengo 2 cuentas una en mexico y otra en usa, y cuando utilizo la de usa me dice algo parecido a lo que te sucede, y solo cambio a la cuenta de mexico y listo. espero mi opinion te ayude de algo y si no pues sigue intentando y me avisas. saludos



[center:1fowrdu9]

(\__/)
( O.o)
( > <)
...TOOCKEER THEBEST...


[Solo los usuarios registrados y logueados pueden ver los Links. ][/center:1fowrdu9]
toockeer está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
formateo, ocurre

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:48.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.