ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > DUDAS Y PROBLEMAS EN GENERAL > Aplicaciones & Juegos - Dudas y Problemas
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

Aplicaciones & Juegos - Dudas y Problemas Dudas y preguntas sobre Aplicaciones, Juegos y Emuladores

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11-Nov-2008   #1
Sierra
 
Avatar de Sierra
 
Registrado: 24-July-2008
Mensajes: 30
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 3G Negro
Jailbreak: No
Predeterminado Coordenadas UTM

Muy buenas, alguien conoce algun programa que de coordenadas lo mas exactas posibles en formato UTM? Tengo el GPS Lite y va bastante bien pero se va mucho a la hora de darme la posicion y pasarlo despues a un programa de calculo de azimuts se me va unos 200m del lugar exacto. A ver si alguno conoceis algun programa o algo. Muchas gracias de antemano. Un saludo. Sierra



FortalezaLealtadValor
Sierra está desconectado   Responder Citando
Enlaces de Servicio
Antiguo 26-Jan-2009   #2
ahistariano
 
Avatar de ahistariano
 
Registrado: 08-September-2008
Mensajes: 29
Gracias: 5
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 4
Jailbreak: Si
Game Center: sat
Predeterminado Re: Coordenadas UTM

holaaa, encontraste algo al respecto????



SIEMPRE AHI........
ahistariano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009   #3
Sierra
 
Avatar de Sierra
 
Registrado: 24-July-2008
Mensajes: 30
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 3G Negro
Jailbreak: No
Predeterminado Re: Coordenadas UTM

Pues la verdad es que nadie dijo nada ni he encontrado nada, sabes de alguno?



FortalezaLealtadValor
Sierra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009   #4
ahistariano
 
Avatar de ahistariano
 
Registrado: 08-September-2008
Mensajes: 29
Gracias: 5
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 4
Jailbreak: Si
Game Center: sat
Predeterminado Re: Coordenadas UTM

pues al final si he encontrado algo, el GPS KIT, ahora estoy buscando en archivo ipa ya crakeado para probarlo. por que ese he leido que hace un monton de funciones entre ellas la de dar coordenadas utm que era lo que buscabas tu.



SIEMPRE AHI........
ahistariano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009   #5
Sierra
 
Avatar de Sierra
 
Registrado: 24-July-2008
Mensajes: 30
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 3G Negro
Jailbreak: No
Predeterminado Re: Coordenadas UTM

Muchas gracias! Tiene muy buena pinta, buscare mas sobre el (reseñas y demas...) y lo comprare. Muchas gracias de nuevo. Un saludo. Sierra



FortalezaLealtadValor
Sierra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2010   #6
nota1980
 
Avatar de nota1980
 
Registrado: 28-December-2009
Mensajes: 7
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPhone 3G S Blanco
Jailbreak: No
Predeterminado Respuesta: Coordenadas UTM

Vamos a ver, la precision en la localización no la va a mejorar ningún problema, unos 200 m de desviación es lo más normal del mundo, dependiendo del número de satélites, etc...
Para obtener mejores precisiones debeis compraros un GPS RTK doble frecuencia, esto es una base o estación de referencia y un GPS movil en un jalón, pero esto cuesta sobre los 24000 - 30000 €, yo tengo uno ya que soy topografo.
Así que la precicion que vais a obtener es más o menos de 100 - 200 m o 50 m en los mejores casos.
nota1980 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2010   #7
kabutoiphone
 
Avatar de kabutoiphone
 
Registrado: 26-December-2009
Mensajes: 36
Gracias: 50
Agradecido 1 vez en 1 mensaje
Tengo un iPad 3ra Generacion wifi
Jailbreak: Si
Game Center: kabuto
Predeterminado Respuesta: Coordenadas UTM

Sierra para que no se te desvien los datos, no se con que programa lo estas haciendo, tienes que meterle el datum correcto.

Si estas probando en google que sepas que utiliza el datum WGS84.

Te lo digo porque probamos con un gps para ver el programa que montamos por encima de los mapas de google y el catastro y si no se pone bien el datum varia unos 150 - 200 metros, metiendolo bien era 1 o 2 metros.

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo
kabutoiphone está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
coordenadas, utm

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:29.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.