Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 61

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 61
[DUDA] Ocultar red con modem de Telmex - ClubiFone.com
ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > Informática > Hablemos de PC
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

Hablemos de PC Todo Sobre la PC

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-Sep-2008   #1
Oliver
 
Avatar de Oliver
 
Registrado: 06-March-2008
Mensajes: 7.752
Gracias: 231
Agradecido 956 veces en 638 posts
Uso Linux
Jailbreak: No
Predeterminado [DUDA] Ocultar red con modem de Telmex

EDITO::: Ya pude cambiarle la contraseña y el nombre a mi modem, pero ahora resta conseguir que sea una red "oculta", para que nada mas las computadoras que yo diga puedan detectarla.

Bueno, me he estado fijando que mi velocidad es un tanto baja y creo saber porque, alguien debe estar intentando entrar a mi red sin permiso, asi que, alguien sabe la forma de hacer que esta red sea privada???, osea, que nada mas yo la pueda detectar tanto en computadoras como en el ipod, tambien, sabia que era posible cambiarle el nombre que trae el modem (InfinitumXXXX) por algun otro que yo elijiera, es cierto???



No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
I am Justice!
Oliver está desconectado   Responder Citando
Enlaces de Servicio
Antiguo 27-Sep-2008   #2
Yanko0
 
Avatar de Yanko0
 
Registrado: 25-June-2008
Mensajes: 1.502
Gracias: 18
Agradecido 335 veces en 92 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Si
Predeterminado Re: [DUDA] Configurar modem de Telmex

Oliver:

Que yo sepa si es posible, pero te recomendaria que consultes a tu operador para que te ayude a resolver el problema de velocidad ya que algunas veces se debe a saturacion, entonces lo que hace es que resetea tu modem y con eso ya se vuelve estable la velocidad




Te invito a que visites mi blog
Te recuerdo que: Los modales son la anatomía psicológica de cada persona, no discutas ni ofendas, manten la armonia del foro
Yanko0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Sep-2008   #3
Oliver
 
Avatar de Oliver
 
Registrado: 06-March-2008
Mensajes: 7.752
Gracias: 231
Agradecido 956 veces en 638 posts
Uso Linux
Jailbreak: No
Predeterminado Re: [DUDA] Configurar modem de Telmex

Jeje, gracias por la respuesta yanko, pero ya hable con Telmex y me dijero que su servicio esta funcionando bien, que talvez se debia a la cantidad de maquinas conectadas al modem, pero nada mas tengo mi lap y el ipod por Wi-Fi, y la lap de mi tio que esta conectada por usb, asi que dudo que sea por eso, jeje.



No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
I am Justice!
Oliver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Sep-2008   #4
 
Avatar de
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: [DUDA] Configurar modem de Telmex

yo uso tambien infinitum y le cambie el nombre a "RED NO HABILITADA" para que no les llame la atencion a los vecinos xD aparte de su respectiva contraseña, todo eso lo puedes modificar entrando a la pagina de tu modem que es "home" desde el internet explorer
  Responder Citando
Antiguo 27-Sep-2008   #5
Oliver
 
Avatar de Oliver
 
Registrado: 06-March-2008
Mensajes: 7.752
Gracias: 231
Agradecido 956 veces en 638 posts
Uso Linux
Jailbreak: No
Predeterminado Re: [DUDA] Configurar modem de Telmex

Jeje, gracias por el tip, ya le cambie el nombre y estoy por cambiarle la contraseña para que no tenga la predeterminada, pero aun me falta descubrir como hacer que no este a la vista de los demas.



No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
I am Justice!
Oliver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Sep-2008   #6
lunarosky
 
Avatar de lunarosky
 
Registrado: 17-December-2007
Mensajes: 53
Gracias: 6
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPod Touch
Jailbreak: Si
Predeterminado Re: [DUDA] Ocultar red con modem de Telmex

tengo entendido ke si escondes la red nisikiera tu podras acceder a ella



odio ke los malditos links no funciones, no suban nada en rapidshare o megaupload, es inutil, usen mejor mediafire

////(\__/)/////
//( =^,^= )///
//("")__("")//___copia a bunny para ke domine al mundo


lunarosky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Sep-2008   #7
 
Avatar de
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: [DUDA] Ocultar red con modem de Telmex

si la tienes escondida si puedes entrar, por ejemplo en el iphone/itouch, en otra red" simplemente escribes el nombre de la red y el password.



oliver: en telmex nunca t van a ayudar, creeme, y eso d resetear el modem puf! para q t cuento, me parece q en el panl d control del modem, esta una opcion q c llama habilitar y deshabilitar vista, si lo inhabilitas la red c esconde, esto ere en los primeros modems infinitum con wifi, espero q todavia sirva, hay me avisas.

salu2!
  Responder Citando
Antiguo 01-Oct-2008   #8
 
Avatar de
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: [DUDA] Configurar modem de Telmex

Cita:
Iniciado por oliver
Jeje, gracias por el tip, ya le cambie el nombre y estoy por cambiarle la contraseña para que no tenga la predeterminada, pero aun me falta descubrir como hacer que no este a la vista de los demas.
mi amigo Oliver...

para que una red inalambrica sea privada debes evitar su difusion... todos los routers tiene la opcion de no enviar difusion y entonces tienes que meter el nombre de la red manualmente...

en el modem/router que te esta dando prodigy esta en la configuracion de red inalambrica

deshabilita la opcion Difusión SSID

saludos

pd. eres Villarreal?
  Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
duda, modem, ocultar, red, telmex

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:41.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.