ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.



Retroceder   ClubiFone.com > iPhone > Terminales iPhone Antiguos > iPhone 3G S - Dudas y Problemas > VER Temas Resueltos Sobre - iPhone 3G S
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

VER Temas Resueltos Sobre - iPhone 3G S Antes de Preguntar, Fíjate Si tu duda no esta Resuelta Aquí

 
 
Herramientas
Antiguo 09-Jun-2013   #1
mas71
 
Avatar de mas71
 
Registrado: 10-March-2011
Mensajes: 4.830
Gracias: 1.437
Agradecido 1.100 veces en 886 posts
Predeterminado Actualizar sin sim??????

Hola amigos resulta que este es mi problema.Tenia un 3GS en mi cajon desde hace tiempo que quiero actualizar pero no tengo ni idea de donde esta el soporte de tageta sim,
Puedo actualizarlo sin sim por itunes??????

gracias por las respuestas



http://www.webresizer.com/resizer/download.cgi?session=kBVdbBMP6A4Ad0GR5yIdX0bacIsGY  LxQ&from=result.jpg&to=image_opt.jpg&type=jpg
mas71 esta en línea ahora  
Antiguo 09-Jun-2013   #2
Jose Nieves
 
Avatar de Jose Nieves
 
Registrado: 02-August-2010
Mensajes: 15.908
Gracias: 1.481
Agradecido 5.743 veces en 4.240 posts
Predeterminado Actualizar sin sim??????

Directo por iTunes no vas a poder porque necesitas la sim para activarlo, vas a tener que crear un Custom activado de la última versión, la 6.1.3 a menos que tengas los shsh de alguna otra versión



Jose Nieves está desconectado  
Jose Nieves, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
mas71 (09-Jun-2013)
Antiguo 09-Jun-2013   #3
mas71
 
Avatar de mas71
 
Registrado: 10-March-2011
Mensajes: 4.830
Gracias: 1.437
Agradecido 1.100 veces en 886 posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar sin sim??????

Ah ok,gracia

Tengo un custom creado con ifaith ,pero ifaith no te da la opcion de activate

---------- Mensaje escrito a las 01:12 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:49 ----------

A nadie se le ocurre nada

---------- Mensaje escrito a las 01:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:12 ----------

Jose si lo creo con snowbreeze activado y lo paso con el tss server de tinyumbrellla ,podria servir????



http://www.webresizer.com/resizer/download.cgi?session=kBVdbBMP6A4Ad0GR5yIdX0bacIsGY  LxQ&from=result.jpg&to=image_opt.jpg&type=jpg

Última edición por mas71; 09-Jun-2013 a las 01:07
mas71 esta en línea ahora  
Antiguo 09-Jun-2013   #4
pablo_cba
 
Avatar de pablo_cba
 
Registrado: 05-October-2009
Mensajes: 12.134
Gracias: 1.148
Agradecido 4.749 veces en 2.794 posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar sin sim??????

Los ultimos sn0wbreeze traen el modo iFaith que te permite agregarle los shsh y ademas hacerlo activado y con jailbreak



..:: No respondo PM sobre consultas de telefonia, para eso esta el foro ::..
Si te digo "entra en mi firma", esto es lo que tenes que buscar...
..:: Mis aportes ::..
pablo_cba está desconectado  
pablo_cba, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
mas71 (09-Jun-2013)
Antiguo 09-Jun-2013   #5
mas71
 
Avatar de mas71
 
Registrado: 10-March-2011
Mensajes: 4.830
Gracias: 1.437
Agradecido 1.100 veces en 886 posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar sin sim??????

en modo ifaith con snowbreeze 14 ,me da la opción del activate?????



http://www.webresizer.com/resizer/download.cgi?session=kBVdbBMP6A4Ad0GR5yIdX0bacIsGY  LxQ&from=result.jpg&to=image_opt.jpg&type=jpg
mas71 esta en línea ahora  
Antiguo 09-Jun-2013   #6
pablo_cba
 
Avatar de pablo_cba
 
Registrado: 05-October-2009
Mensajes: 12.134
Gracias: 1.148
Agradecido 4.749 veces en 2.794 posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar sin sim??????

si



..:: No respondo PM sobre consultas de telefonia, para eso esta el foro ::..
Si te digo "entra en mi firma", esto es lo que tenes que buscar...
..:: Mis aportes ::..
pablo_cba está desconectado  
Antiguo 09-Jun-2013   #7
mas71
 
Avatar de mas71
 
Registrado: 10-March-2011
Mensajes: 4.830
Gracias: 1.437
Agradecido 1.100 veces en 886 posts
Predeterminado Respuesta: Actualizar sin sim??????

Cita:
Iniciado por pablo_cba Ver Mensaje
si
ok mil gracias,lo pruvo y comento.

---------- Mensaje escrito a las 02:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:34 ----------

ok,todo perfecto gracias por la ayuda.

Se puede por resulto y cerrado el tema



http://www.webresizer.com/resizer/download.cgi?session=kBVdbBMP6A4Ad0GR5yIdX0bacIsGY  LxQ&from=result.jpg&to=image_opt.jpg&type=jpg
mas71 esta en línea ahora  
Antiguo 09-Jun-2013   #8
Jose Nieves
 
Avatar de Jose Nieves
 
Registrado: 02-August-2010
Mensajes: 15.908
Gracias: 1.481
Agradecido 5.743 veces en 4.240 posts
Predeterminado Actualizar sin sim??????

Checa:

http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=133142

---------- Mensaje escrito a las 17:20 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:10 ----------

Cita:
Iniciado por mas71 Ver Mensaje
ok,todo perfecto gracias por la ayuda.

Se puede por resulto y cerrado el tema





Jose Nieves está desconectado  
Jose Nieves, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
mas71 (09-Jun-2013)
 

Etiquetas
actualizar, sim

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:17.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.