ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 

Manzanaios
Visita nuestro nuevo proyecto: Nuevo Blog desde ClubiFone. ManzanaiOS. Te esperamos!!
Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > NUEVAS TECNOLOGIAS
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Aug-2012   #1
G.o.l.i.a.t.h
 
Avatar de G.o.l.i.a.t.h
 
Registrado: 13-September-2011
Mensajes: 1.284
Gracias: 247
Agradecido 881 veces en 287 posts
Tengo un iPhone 5 Negro
Jailbreak: No
Game Center: ☆Pursuit of Happiness (Steve Aoki Remix)☆
Wink Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM



Windows 8 ah sido filtrardo pero asta ahora no avia metodo de activacion, aki os presento el activador.

Windows 8 Profeccional activador [Solo los usuarios registrados y logueados pueden ver los Links. ]

Windows 8 Enterprice Activador [Solo los usuarios registrados y logueados pueden ver los Links. ]


- Estos activadores solo activan Windows 8 por 180 dias hasta el 02 de Febrero de 2013, en lo que salen mas activadores. Yo se los traere

2do Metodo:

Aqui esta Esto es una solución temporal para realizar la activación, tenga en cuenta
que es propenso a dejar de funcionar en cualquier momento, por ello el
redactor estará atento para actualizar el método cuando sea necesario.


1. Abra una Consola de Comandos CMD como administrador. Para esto
vaya al menú Inicio y en el cuadro de texto escriba cmd.exe , cuando vea el
ícono de éste de click derecho sobre él
y elija "Ejecutar como administrador..."


2. Una vez abierta la consola, ejecute elsiguiente comando según sea su caso:
Si usó el serial Professional

=
XKY4K-2NRWR-8F6P2-448
RF-CRYQH
, debe cambiar el
serial con lo siguiente:

slmgr / ipk NG4HW-
VH26C-733KW-K6F98- J8CK4


Si usó el serial Professional WMC
=
RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW
, debe cambiar el
serial con lo siguiente:

slmgr / ipk GNBB8-YVD74-
QJHX6-27H4K-8QHDG


3. Luego ejecute los siguientes tres
comandos uno a uno:

slmgr /skms 91.149.135.121
slmgr /ato
slmgr /dli


Listo !! Esto va a activar Windows 8
Professional por 180 días, terminado
ese tiempo repita este mismo
procedimiento para tener 180 días otra
vez, y así sucesívamente cada 180 días.


3er Metodo


Utilizar el siguiente serial:



Última edición por G.o.l.i.a.t.h; 25-Aug-2012 a las 21:04 Razón: Actualizacion
G.o.l.i.a.t.h está desconectado   Responder Citando
G.o.l.i.a.t.h, los siguientes usuarios te agradecieron 9 veces por tus mensajes tan útiles
dkro (08-Aug-2012), guanchope1 (10-Aug-2012), iluso78 (18-Aug-2012), Jetli1 (22-Aug-2012), kerveros (25-Aug-2012), Kisaraji (10-Aug-2012), miguelsaval (21-Aug-2012), pibgcb (09-Aug-2012), riverabrooks (30-Aug-2012)
Enlaces de Servicio
Antiguo 08-Aug-2012   #2
canchume
 
Avatar de canchume
 
Registrado: 04-June-2010
Mensajes: 2.472
Gracias: 740
Agradecido 347 veces en 288 posts
Tengo un iPhone 4S Blanco
Jailbreak: No
Game Center: canchume
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

Pero la versión que kira postro cual es ?



GT: canchumefolcore
canchume está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2012   #3
G.o.l.i.a.t.h
 
Avatar de G.o.l.i.a.t.h
 
Registrado: 13-September-2011
Mensajes: 1.284
Gracias: 247
Agradecido 881 veces en 287 posts
Tengo un iPhone 5 Negro
Jailbreak: No
Game Center: ☆Pursuit of Happiness (Steve Aoki Remix)☆
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

Cita:
Iniciado por canchume Ver Mensaje
Pero la versión que kira postro cual es ?
la version que [Solo los usuarios registrados y logueados pueden ver los Links. ] posteo justamente es esta version RTM x64 Bits
G.o.l.i.a.t.h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2012   #4
Kira123
 
Avatar de Kira123
 
Registrado: 08-February-2010
Mensajes: 3.394
Gracias: 648
Agradecido 1.627 veces en 962 posts
Tengo un iPhone 4S Negro
Jailbreak: No
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

Se refiere al Enterprise y al Professional... La que postee es Enterprise según leí el otro dia canchume
Kira123 está desconectado   Responder Citando
Kira123, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
canchume (09-Aug-2012)
Antiguo 09-Aug-2012   #5
Byons
 
Avatar de Byons
 
Registrado: 02-March-2008
Mensajes: 2.155
Gracias: 201
Agradecido 256 veces en 97 posts
Tengo un iPod Touch 4G
Jailbreak: Si
Game Center: (Privado)
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

Da error 0xc004f074 y me dice que no pudo ser activado.



[ iPod touch 4G Firmware 6.1 ] - [ AppleTV 3 Firmware 5.2 ]
Byons está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2012   #6
G.o.l.i.a.t.h
 
Avatar de G.o.l.i.a.t.h
 
Registrado: 13-September-2011
Mensajes: 1.284
Gracias: 247
Agradecido 881 veces en 287 posts
Tengo un iPhone 5 Negro
Jailbreak: No
Game Center: ☆Pursuit of Happiness (Steve Aoki Remix)☆
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

Cita:
Iniciado por Byons Ver Mensaje
Da error 0xc004f074 y me dice que no pudo ser activado.
Solo es para la version 64 bits- Desactiva el antivirus antes de ejecutar el activador, de otro modo jamas te dejara activarlo
G.o.l.i.a.t.h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2012   #7
Byons
 
Avatar de Byons
 
Registrado: 02-March-2008
Mensajes: 2.155
Gracias: 201
Agradecido 256 veces en 97 posts
Tengo un iPod Touch 4G
Jailbreak: Si
Game Center: (Privado)
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

Soy 64bits. Busque el error por internet y lei que los servidores de activacion KMS se encuentran saturados desde ayer en la noche.



[ iPod touch 4G Firmware 6.1 ] - [ AppleTV 3 Firmware 5.2 ]
Byons está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2012   #8
hieloco
 
Avatar de hieloco
 
Registrado: 09-August-2012
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 posts
Tengo un iPad
Jailbreak: Si
Predeterminado Respuesta: Activar Windows 8 Enterprise RTM y Proffecional RTM

no me funciono el enterprise
hieloco está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
activacion, activar, enterprise, proffecional, rtm, windows, windows 8

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:57.


En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.