ClubiFone

La Comunidad s Grande
Sobre iPhone, iPod Touch
& iPad.


Blog Registrate Buscar Contacta
 



Bienvenido a ClubiFone.com.
Si quieres acceder al 100% del foro y a todo su contenido, deberás estar registrado. Puedes registrarte AQUÍ.
Y elimina mucha publicidad!!



Retroceder   ClubiFone.com > MANUALES & GUÍAS SOBRE IPHONE, IPOD TOUCH Y IPAD > Operadoras - Datos Importantes
Portal
¿Olvidaste la contraseña? Registrate!

Operadoras - Datos Importantes Todos los Datos Sobre las Operadoras Proveedoras de Telefonía Móvil

Crear Nuevo Tema  Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05-ago-2011   #1
Blackphone
 
Avatar de Blackphone
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Guia para saber tu operador de telefonia

hola...
se me ocurrio una forma para saber cual es el operador telefonico que tiene nuestro iphone ,en el caso que por algun motivo no lo sepamos...
bien, es un tanto rebuscado pero creo que funcionara y de no ser asi espero buestros comentarios ....

primero , se pueden dar dos casos(creo) y el primero es "Tener el iphone sin activar y no tener la sim del operador original ni saber de que operador es"
para este caso lo suyo seria hactivarlo con el metodo mas adecuado dependiendo de nuestro firmware y esas cosas, como hay mucha informacion en el foro no entraremos en detalles al respecto.una vez activado se le hace jailbreack y se instala openssh para tener acceso ssh..
el segundo caso en mas facil,"tememos un iphone ya activado pero no sabemos cual es el operador ".. en este caso se efectua el jailbreak y se instala openssh..

bueno,ahora biene el rollo este del que les conte...

primero: teclear en nuestro iphone el codigo *3001#12345#* y hacer la llamada



esto nos mostrara un menu oculto de nuestro iphone :



nos vamos a mm info y saldra un submenu :



vamos a serving plmn



y alli veremos la informacion que nos interesa

apuntar esta informacion y si en vuestro caso ya tiene el cero en mobile network code,no hace falta argegar mas nada

salir de este menu

ingesra via ssh a la ruta (en mi caso winscp)
System/Library/Carrier Bundles/iPhone y alli buscar el folder que tiene nuestros numeros,en mi caso 21403



aquí dentro encontraras los logos para el carrier del operador que tiene configurado tu iphone ,en mi caso orange.es




no se si es muy rebuscado como decia antes pero en mis iphones siempre me lleva al operador que tiene configurado y yo tengo de orange y de movistar...

en el caso que tengas un iphone comprado por ebay o en el extrangero, un regalo o encontrado y trates de saber cual es el operador intenta de este modo aver si te funciona .. saludos...

nota: para el primer caso.tal vez al activarlo con alguno de los metodos pierda la configuracion del operador origianl , eso no lo se.. seria cuestion de probar y si funciona, pues bien y si no , ya sabemos que no vale .. jeje

Última edición por Blackphone; 05-ago-2011 a las 21:15
  Responder Citando
, los siguientes usuarios te dieron las gracias por tu mensaje tan útil:
pablo_cba (05-ago-2011)
Antiguo 05-ago-2011   #2
micaias25
 
Avatar de micaias25
 
Registrado: 23-abril-2011
Mensajes: 734
Gracias: 105
Agradecido 147 veces en 109 posts
Tengo un iPhone 5S
con iOS 7
Uso Windows
Jailbreak: Si
Game Center: Micaias25
Predeterminado Respuesta: Guia para saber tu operador de telefonia

yo no se de donde es mi cel xq me lo regalaron pero baje un ios de pablo_cba y el carrier defaull es porta en mi pais.. ahora claro.. no se si xq el ios estaba activado o si era o no de este pais este iphone..
micaias25 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2011   #3
skatalite
 
Avatar de skatalite
 
Registrado: 08-agosto-2009
Mensajes: 1.124
Gracias: 144
Agradecido 177 veces en 156 posts
Tengo un iPhone 4S Negro
con iOS 7
Uso Windows
Jailbreak: Si
Game Center: skatalite666
Predeterminado Respuesta: Guia para saber tu operador de telefonia

No vale. A mi me dice que es de telcel. Y el mio es traído de eua




skatalite está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2011   #4
Blackphone
 
Avatar de Blackphone
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Respuesta: Guia para saber tu operador de telefonia

Cita:
Iniciado por skatalite Ver Mensaje
No vale. A mi me dice que es de telcel. Y el mio es traído de eua
claro.. te dira el que tienes configurado ahora mismo.. pero es mas que nada para los que lo pillan y no saben su operador .. si ya lo tienes liberado y activado no guardara la info original..

---------- Mensaje escrito a las 21:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:59 ----------

esta guie te dira el operador configurado actualmente....
espero que les sea de utilidad...
  Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
guia, operador, telefonia

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

» Iniciar Sesión
Nombre de Usuario:

Contraseña:

Todavía no eres miembro?
Registrate ahora!
» Paypal
Dona una cantidad para el mantenimiento del servidor del foro
» Sponsors


vBadvanced v3.2.3
PUBLICIDAD!!



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:58.



En caso de dudas con la web, copyright o consulta al webmaster, no dudes en enviarnos un correo

ClubiFone.com | ClubiFone.net | ClubiFone.org está alojada en Hostdime: Hosting Compartido, VPS de calidad, Grandes Dedicados y Revendedores

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.