Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 72

Tema: Buscando.. Sin servicio!!!

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Ok voy a probar.. A todo esto tengo que quitar el chip? o es lo mismo?

  2. #18
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Como quieras, es lo mismo


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Es muy raro todo. porque instale ultrasn0w 1.2.7 pero al querer instalar ultrasn0w fixer for 6.0 me aparece que necesito el ultrasn0w 1.2.7 y ya lo tengo!!

  4. #20
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Haz esto, has todo desde 0, primero bájale la BB a la 5.13 con el mismo Redsn0w que te deje, lo único que vas a marcar la casilla que dice "Downgrade from iPad baseband", luego de eso restaura el teléfono y pónlo como de fabrica con iTunes, le vuelves hacer el jailbreak con el Redsn0w que te dejé dandole a "Install Cydia" e instala el fixer y luego el ultrasn0w a ver si te deja


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  5. #21
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Osea que la BB que tengo no va? La cambio por la 5.13?

    ---------- Mensaje escrito a las 21:20 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:17 ----------

    Porque la 5.13 es la que tenia antes. Pruebo con esa bb?

  6. #22
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Sii, no es que la que tienes no vaya porque ambas son liberables, lo que quiero es verificar algo


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  7. #23
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Ya lo tengo en 05.13. Pero en Cydia me salta un cartel que dice : BASE DE DATOS. y abajo 3 items en letra roja: Wow, you exceeded the number... que sera???

    ---------- Mensaje escrito a las 22:27 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:23 ----------

    Tengo que instalar primero el ultrasnow y luego el fixer?

    ---------- Mensaje escrito a las 22:31 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:27 ----------

    Instale ultranow primero pero cuando pongo la repo para instalar el fixer me salta error de la base de datos!

    ---------- Mensaje escrito a las 23:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:31 ----------

    Ya arregle el problemita de cydia. Instale todo como dijiste pero no me deja instalar el fixer!!! al igual que con la bb anterior! que puede ser??

  8. #24
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    ¿Instalaste el ultrasn0w a ver si te coge señal?


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •