Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 72

Tema: Buscando.. Sin servicio!!!

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Tengo un iphone 3gs con version 6.1.6 y BB 05.13.04

    A la hora de poner mi chip personal me aparece "SIN SERVICIO"
    Tengo cydia e instale ultrasn0w y nada funciona.

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    ¿Cual es la fecha de fabricación?, lo ves en ajustes / general / información / número de serie


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Numero de serie: QR12524B3NR

    ---------- Mensaje escrito a las 05:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 05:24 ----------

    Tiene Solucion??

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Si, de hecho por la fecha que me has dado (xxx125xxxxxx) está fuera de peligro para ponerle la baseband de iPad, intenta ponérsela a ver si te agarra señal, te explico como hacerlo:


    1) Descarga el ipsw de la versión 6.0 para 3Gs porque la 6.1.6 que tienes el Redsn0w no lo reconoce, de esta página lo puedes descargar: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    2) Descarga el Redsn0w 0.9.15b3 para que hagas el proceso, aquí te dejo el enlace: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    3) Una vez que tengas esas 2 cosas descargadas ejecuta el Redsn0w y le das a "Extras"

    4) Ahora selecciona el .ipsw en que descargaste de la 6.0 en "Select IPSW"

    5) Ahora Redsn0w debería confirmarte que el archivo ha sido identificado sin problemas y lo utilizará para el resto de la sesión

    6) Como es un 3Gs te preguntará que si el Bootrom de tu dispositivo es nuevo ó viejo, el tuyo es nuevo así que pulsa "YES"

    7) Ahora pulsa en "Back" para volver a la pantalla de inicio y en esta ocasión pulsa sobre "Jailbreak"

    8) Aparece una barra de progreso y después una ventana. Tenemos que marcar la opción "Install iPad baseband". Si tienes Jailbreak hecho, desmarca "Install Cydia". Si no lo tienes hecho y quieres hacerlo, déjala marcada

    9) Es el momento de apagar el dispositivo, házlo mientras que está conectado al ordenador, ya que si lo apagas y después lo conectas, se encenderá, cuando esté completamente apagado pulsa en "Next"

    10) Es el momento de poner tu iPhone en modo PwnedDFU. Deberás seguir las instrucciones que te indica Redsn0w (mantén pulsado Power 3 segundos, sin soltar Power, pulsa Home y mantén los dos pulsados 10 segundos)

    11) En cuanto Redsn0w detecte tu dispositivo en modo PwnedDFU empezará el proceso de flashes de la Baseband. Es un proceso largo, entre 3 y 8 minutos, y en la pantalla no aparece nada de nada, así que paciencia y no toques tu dispositivo ni el ordenador hasta que el proceso termine. El iPhone se reiniciará solo y ya tendrás la baseband 06.15.00

    12) Asegúrate que tengas la BB de iPad en Ajustes / General / Información, si te la ha puesto con éxito ve a Cydia e instala ultrasn0w nuevamente

    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico
    Última edición por Jose Nieves; 29/04/2016 a las 13:44

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Sigue apareciendo "Sin servicio". Que podra ser? Wifi anda perfecto.

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    ¿Hiciste el proceso?


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Si. Despues de hacer el procedemiento tengo que ir a "Just Boot" ?

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Te aseguraste que tuviera puesta la baseband de iPad??


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •