Página 4 de 9 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 72

Tema: Buscando.. Sin servicio!!!

  1. #25
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Si pero no agarra. Volvi a 06.15. porque con 05.13 es lo mismo. Es muy raro que no pueda instalar el ultrasnow fixer 6.0. Que podra ser?

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Verifica si tienes Mobile Substrate instalado


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  3. #27
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    cyndia substrate es lo mismo??

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Si, una vez instalaste el ultrasn0w le distes el respring?


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico
    Última edición por Jose Nieves; 30/04/2016 a las 03:56

  5. #29
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Si, lo tiene instalado. Que es el reSpring??

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Cuando instalas el ultrasn0w el teléfono te pide restart springboard que es para que el teléfono apague y prenda


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

  7. #31
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 16
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Buscando.. Sin servicio!!!

    Ah si, ya lo hice y sigue todo igual

  8. #32
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Buscando.. Sin servicio!!!

    Deja ver si encuentro el .deb del fixer para que lo instales manual


    Enviado desde mi iPhone 6S Plus utilizando Tapatalk, saludos desde Puerto Rico

Página 4 de 9 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •