Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Intento abrir iTools y me sale aviso

  1. #1
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Intento abrir iTools y me sale aviso

    ¿Alguien sabe porque estoy tratando de abrir el programa iTools y me sale este aviso?, tengo la ultima versión de iTunes


  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Intento abrir iTools y me sale aviso

    Es la 3.0 la version se actualizo


    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por mas71; 16/10/2015 a las 02:30
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Intento abrir iTools y me sale aviso

    No entendi jeje

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Intento abrir iTools y me sale aviso

    te deje arriba la nueva version

    Última edición por mas71; 16/10/2015 a las 02:36
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Intento abrir iTools y me sale aviso

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Es la 3.0 la version se actualizo

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Ok verifico

    ---------- Mensaje escrito a las 16:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:31 ----------


    Gracias hermano, eso era
    Última edición por Jose Nieves; 16/10/2015 a las 02:37

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Intento abrir iTools y me sale aviso

    incluye un Gadget de info muy bueno
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •