Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No reproduce vídeos de YouTube ni de la web

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Jmatungo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 13
    Mensajes
    720
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No reproduce vídeos de YouTube ni de la web

    Hola familia, tengo un iPhone 6, y desde hace uno o dos días no me deja reproducir ningún video de YouTube, web, Facebook, o cualquier video. Ni con wifi ni sin ella.
    Tengo jail, iOS 8.1.2, y no he instalado nada recientemente.
    Me podéis echar una mano?

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado No reproduce vídeos de YouTube ni de la web

    Raro si que es, has probado con una limpieza de cache. Icleaner te podría ayudar sino con ilexrat también puedes hacerlo, quizás este segundo te iría mejor.



    ---------- Mensaje escrito a las 11:05 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:04 ----------

    Sino prueba lo típico, desistala, limpia con icleaner y vuelve a instalar siempre da resultados sino lo de arriba.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Jmatungo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 13
    Mensajes
    720
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No reproduce vídeos de YouTube ni de la web

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Raro si que es, has probado con una limpieza de cache. Icleaner te podría ayudar sino con ilexrat también puedes hacerlo, quizás este segundo te iría mejor.



    ---------- Mensaje escrito a las 11:05 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:04 ----------

    Sino prueba lo típico, desistala, limpia con icleaner y vuelve a instalar siempre da resultados sino lo de arriba.

    Lo había pensado eso del ilexrat, pero no haciendo lo que dices tu..... Pensaba restaurarlo y así solucionarlo.... Pero como siempre la he cagado con este programita... 😭😭😭😭
    Lo he instalado y le he dado a ilexrat, me ha borrado todos los twecks 😢😢😢.
    Y desde luego me lo ha solucionado🙈

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado No reproduce vídeos de YouTube ni de la web

    Bueno quizás sea lo mejor. Ahora tienes más margen de error jejeje

    ---------- Mensaje escrito a las 19:11 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:07 ----------

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •