Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta liberado)

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta liberado)

    Hola buenas tardes tengo esta duda con mi equipo es un reemplazo enviado por apple al poner un sim nuevo me pide activacion necesaria cuando mi equipo esta liberado me pide la cuenta icloud para activar que es mia pero es un poco molesto estar poniendola cada ves que cambio de sim

  2. #2
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta l

    El iphone es distinto de todo, sino me equivoco aunque este liberado si la sim que cambias es de distinto operador al con el que lo activaste no funciona, tienes que restaurar con cada sim diferente.

    NO TYPE

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta l

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    El iphone es distinto de todo, sino me equivoco aunque este liberado si la sim que cambias es de distinto operador al con el que lo activaste no funciona, tienes que restaurar con cada sim diferente.
    no me habia pasado antes con otro ni con el anterior iphone liberado al poner una sim de otro operador la reconocia sin mandar a activacion, con este la reconoce pero despues deponer la cuenta y activarlo

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta liberado)

    Haz un hardreset con el movil enchufado a iTunes y con una sim distinta a la activación.
    Te sale el mensaje de iPhone desbloqueado ??
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta l

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Haz un hardreset con el movil enchufado a iTunes y con una sim distinta a la activación.
    Te sale el mensaje de iPhone desbloqueado ??
    en itunes no aparece iphone desbloqueado, estuve probando con diferentes sim y con telcel, movistar, iusacell me manda a activacion necesaria pero se activa y toma señal con nextel dice que no es una sim compatible en itunes y en el equipo esta raro :S pero de ahi en fuera anda bien el equipo
    Última edición por james20017; 18/01/2015 a las 23:57

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta liberado)

    Si no estás satisfecho vuelve a hablar con Apple y que te lo solucionen.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta l

    Pues si activa no creo que lo cambien, prueba y contas pero es quedarte nuevamente sin telefono unos dias y la vdd es una joda.

    NO TYPE

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Porque mi iphone me pide activacion necesaria al poner un nuevo sim(esta l

    Si es molesto quedarse sin telefono por dias pero probare a ver que tal

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •