Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 15 de 15

Tema: Monedas sniper 3D

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Monedas sniper 3D

    Cita Iniciado por thensi44 Ver Mensaje
    A mí no me funciona este Tweak, alguna sugerencia?


    Asegurate de que es el que no tiene ajustes y si no selecciona, en ajustes, que puntos, del juego, quieres jaquear.

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 oct, 16
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Monedas sniper 3D

    Sigue sin funcionar, me pone error en la compra

    ---------- Mensaje escrito a las 12:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:21 ----------

    Cita Iniciado por furinaky Ver Mensaje
    Asegurate de que es el que no tiene ajustes y si no selecciona, en ajustes, que puntos, del juego, quieres jaquear.

    Quiero energía infinita

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Monedas sniper 3D

    Cita Iniciado por thensi44 Ver Mensaje
    Sigue sin funcionar, me pone error en la compra

    Entonces no es el tuic el que no va… Pásale "Icleaner"e inténtalo otra vez.



    ¿Te deja instalar otros tuics?
    Última edición por furinaky; 07/10/2016 a las 18:05

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 oct, 16
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Monedas sniper 3D

    Sí otros tweak me instala y me funciona, en el Contrat kill2 el Iapcarzy me funciona genial

    Pero en el Sniper no funciona ninguno de los tweak que instalo.

    Tengo IOS 9.3.3 en el 6s plus

    Cita Iniciado por furinaky Ver Mensaje
    Entonces no es el tuic el que no va… Pásale "Icleaner"e inténtalo otra vez.



    ¿Te deja instalar otros tuics?

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Monedas sniper 3D

    Pues pregunta tonta:
    ¿Tienes bastante espacio de almacenamiento?

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 oct, 16
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Monedas sniper 3D

    Cita Iniciado por furinaky Ver Mensaje
    Pues pregunta tonta:
    ¿Tienes bastante espacio de almacenamiento?

    Jajaja sí, más de 40 gibas

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Monedas sniper 3D

    Cita Iniciado por thensi44 Ver Mensaje
    Jajaja sí, más de 40 gibas


    Puesto que no dice el motivo ya no se a que se puede deber.


    Elimina esa fuente y vuelvela a añadir, a ver (para que vuelva a cargar los paquetes).
    Última edición por furinaky; 08/10/2016 a las 01:44

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •