Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 14

Tema: Restaurar a valores de fabrica

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de songes
    Fecha de ingreso
    27 may, 12
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Restaurar a valores de fabrica

    Buenas:

    Tengo un 4s v6.0.1 con Jalibreak y libreado.

    No se como fue comprado originalmente pero recuerdo que yo hace como un año o mas le instale esta rom pero no me acuerdo que tipo de rom era ni como hice para instalarla.
    se que me costo mucho (varios flasheos y un par de desmayos tuvo el celu hasta que levanto.

    Quiero restaurarlo a valores de fabrica pero manteniendo la 6.0.1, lo libreado y el Jali para venderlo. Como lo hago facilmente? no me acuerdo de nada!

    Gracias

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Restaurar a valores de fabrica

    Así tal cual no podrás , se te quedas pegado en la manzana , puedes usar ilexrat. Ahora te pasó el enlace

    ---------- Mensaje escrito a las 00:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:52 ----------

    Aquí tienes el post , es válido de IOS 4 a IOS 8.
    La instala te saldrá un icono en pantalla y le das a ilex restore. Te quedara el IOS como de fábrica pero con jailbreak. Es la única opción para que te quede en ese IOS.

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Última edición por mas71; 06/11/2014 a las 02:13
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de songes
    Fecha de ingreso
    27 may, 12
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restaurar a valores de fabrica

    Ahora que me fijo no tengo CYDIA !!
    puede ser que no lo tenga hecho el JALI entonces... (capaz que me costo mucho y lo deje)

    Re formulo la pregunta:

    solo quiero volver a valores de fabrica (restaurarlo) y no perder lo liberado, porsupuesto que prenda el teléfono para poder venderlo.

    Con que lo hago para que no me quede en la manzanita...

  4. #4
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restaurar a valores de fabrica

    Sino tienes jailbreak haslo en esa version y usas lo que te indican, ya que no hay otra forma de poner ese firmware.

    NO TYPE

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Mineah
    Fecha de ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    902
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restaurar a valores de fabrica

    Ponle jailbreak y le instalas y utilizas ilex rat como te han dicho, quedará nuevo con jailbreak.

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de songes
    Fecha de ingreso
    27 may, 12
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restaurar a valores de fabrica

    Perdonpero no entendi bien.
    si no tengo CYDIA es porque no tengo JAIBREAK esto es asi verdad?

    Entonces la unica forma de mantener mi version de Firware es haciendo el Jali y luego el ilex?

    si yo restauro asi como esta ahora se queda en la manzanita verdad?

    entonces tendre que hacer Jali...

    encima ahora no me esta cargando bien!! lo enchufo y no carga.
    tengo que apagar el telefono y enchufarlo apagado para que cargue..

  7. #7
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restaurar a valores de fabrica

    No, se pondra el ios 8, tendras que activarlo y perderas la liberacion que supongo es con rsim o similar.

    NO TYPE

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de songes
    Fecha de ingreso
    27 may, 12
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restaurar a valores de fabrica

    Le hice el Jali e instale el ilex rat perfectamente.
    ya lo use y funciono ok!
    Gracias!
    Última edición por songes; 18/11/2014 a las 22:24

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •