Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 13

Tema: hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Hola desde hace unos días Status Modifier no me indica bien la memoria ram, marcando siempre que hay 0(habiendo ram libre)

    ¿Como hago que la marque?

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Quizás lo ultimo que instalaste crea conflicto con este tweak.

    ---------- Mensaje escrito a las 17:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:30 ----------

    Tienes instalado libstatusbar ??

    ---------- Mensaje escrito a las 17:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:33 ----------

    Revisa si esta instado ,sino reinstalalo.

    ---------- Mensaje escrito a las 17:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:34 ----------

    Si se soluciono ?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Re: Respuesta: hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Quizás lo ultimo que instalaste crea conflicto con este tweak.

    ---------- Mensaje escrito a las 17:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:30 ----------

    Tienes instalado libstatusbar ??

    ---------- Mensaje escrito a las 17:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:33 ----------

    Revisa si esta instado ,sino reinstalalo.
    Pero lo tenga o no, antes iba.

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Este tweak necesita las librerías del statusbar si o si jejeje
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Aquí la prueba de ello.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Siempre que uses el statusbar será necesario.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    ARREGLADO Lo tenía instalado, pero no me dejaba reinstalaro. Así qué se ha arreglado al instalar la librería de otra repo. 👍Gracias

  8. #8
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hacer que Status Mod9fier marque la memoria Ram libre

    Y ahora que tienes los dos tweaks iguales ?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:41 ----------

    Elimina uno y deja el otro.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •