Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Question ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Hola, ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?
    Por ejemplo:
    Display Recorder lleva Fabius Utiliteis de dependencia, incompatible con mi I.O.S.
    ¿Cómo puedo instalar Display Recorder sin Fabius utilities?

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Tú lo has dicho son "dependencias" creo que eso no lo vas a poder hacer

    Última edición por Jose Nieves; 25/10/2014 a las 16:03

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Tú lo has dicho son "dependencias" creo que eso no lo vas a poder hacer

    Si. eso me temo...

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Fabius útils si que es compatible con IOS 7

    ---------- Mensaje escrito a las 15:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:14 ----------

    De qué repo la descargas

    ---------- Mensaje escrito a las 15:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:15 ----------

    Si lo quieres instalar manualmente Fabius útils.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ].

    Y te descargas display recordar de la repo de xarold como te comente en otro post.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Fabius útils si que es compatible con IOS 7

    ---------- Mensaje escrito a las 15:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:14 ----------

    De qué repo la descargas
    de HYI

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Te acuerdas que ayer te deje la foto de la repo de xarold. El Fabius útils que te dejo es de esa repo Instalalo prinero y luego descarga el tweak de la mismo repo

    ---------- Mensaje escrito a las 15:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:28 ----------

    Aquí el post

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 15:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:32 ----------

    Yo la instalé para hacer la prueba y si va en 7.1.x
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de furinaky
    Fecha de ingreso
    05 abr, 13
    Mensajes
    1,418
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Te acuerdas que ayer te deje la foto de la repo de xarold. El Fabius útils que te dejo es de esa repo Instalalo prinero y luego descarga el tweak de la mismo repo
    Si y ademas lo he dejado agregado a Cydia.

  8. #8
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado ¿ como instar paquetes de Cydia sin aguna/s de sus dependencias?

    Te acuerdas que hablamos que no podías instalarlo porque ya tenías Fabius instalado. Desinstala e instalalo de esa repo y supongo debería de funcionarte.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •