Resultados 1 al 6 de 6

Tema: AppCake instalar

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de gillermo
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    304
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Hola quiero instalar appcake y me gustaría que me indicarais cual descargarme desde cydia, hay uno que pone para IOS6 ,yo tengo esa versión , pero doce que no funcionaria en posibles actualizaciones ,😬cual me descargo?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:30 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:27 ----------

    De todas formas , tengo una actualización de pago en la App Store , y quisiera actualizar lo con uno de estos , tengo el VShare , pero hay no me sale , alguno que pudiera salir?

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,810
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Mejor mirate la pagina oficial y veras la repo de ellos.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    La repo es esta

    cydia.iphonecake.com
    Última edición por mas71; 24/09/2014 a las 20:12
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de gillermo
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    304
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Pone como que me tengo que descargar la iOS 7 😢

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,810
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Entonces quizás haya que buscar una versión menor que sea compatible con tu IOS

    ---------- Mensaje escrito a las 20:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:57 ----------

    Quizas la v.3.96 te funcione la encontraras en insanelyi
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de gillermo
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    304
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Ok voy a mirar

    ---------- Mensaje escrito a las 20:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:41 ----------

    Me a salido esto

    ---------- Mensaje escrito a las 20:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:52 ----------



    ---------- Mensaje escrito a las 20:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:52 ----------

    Al instalar también me a salido algo en rojo y luego cuando e abierto la aplicación me a mandado descargar esto

    ---------- Mensaje escrito a las 20:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:53 ----------

    Lo desista lo ?

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,810
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Se ve que ya tienes instalado appsync desinstala el que tenias y vuelve a probar

    ---------- Mensaje escrito a las 21:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:03 ----------

    Ya nos cuentas.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •