Resultados 1 al 6 de 6

Tema: AppCake instalar

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de gillermo
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    304
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Hola quiero instalar appcake y me gustaría que me indicarais cual descargarme desde cydia, hay uno que pone para IOS6 ,yo tengo esa versión , pero doce que no funcionaria en posibles actualizaciones ,😬cual me descargo?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:30 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:27 ----------

    De todas formas , tengo una actualización de pago en la App Store , y quisiera actualizar lo con uno de estos , tengo el VShare , pero hay no me sale , alguno que pudiera salir?

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,877
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    19 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Mejor mirate la pagina oficial y veras la repo de ellos.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    La repo es esta

    cydia.iphonecake.com
    Última edición por mas71; 24/09/2014 a las 20:12
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de gillermo
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    304
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Pone como que me tengo que descargar la iOS 7 😢

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,877
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    19 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Entonces quizás haya que buscar una versión menor que sea compatible con tu IOS

    ---------- Mensaje escrito a las 20:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:57 ----------

    Quizas la v.3.96 te funcione la encontraras en insanelyi
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de gillermo
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    304
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Ok voy a mirar

    ---------- Mensaje escrito a las 20:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:41 ----------

    Me a salido esto

    ---------- Mensaje escrito a las 20:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:52 ----------



    ---------- Mensaje escrito a las 20:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:52 ----------

    Al instalar también me a salido algo en rojo y luego cuando e abierto la aplicación me a mandado descargar esto

    ---------- Mensaje escrito a las 20:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:53 ----------

    Lo desista lo ?

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,877
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    19 Mensajes

    Predeterminado AppCake instalar

    Se ve que ya tienes instalado appsync desinstala el que tenias y vuelve a probar

    ---------- Mensaje escrito a las 21:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:03 ----------

    Ya nos cuentas.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •