Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de joaquimania
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    1,317
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    Eso, no me gusta tener la localización activa constantemente :(

  2. #2
    Destacado Avatar de alexelgt
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    7,988
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    Que esté con la opción de siempre no quiere decir que esté siempre funcionando.

    Lo que introduce iOS 8 es que solo pueda acceder a la localización cuando usas de verdad la aplicación.

    De todos modos, para que aparezca la opción de "Cuando se use la aplicación", la aplicación tiene que haberse actualizado incluyendo esa posibilidad.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    Entonces buscar mi iphone siempre estará activada ??
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    El GPS activado no significa que esté en uso, sólo cuando algún proceso o aplicación que lo requiera, eso si, es como las teles y el punto de apagado en "Stand by", siempre va a gastar algo, pero es mínimo.

  5. #5
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    Ah entonces esta muy logrado y el sistema de seguridad muy bueno,me agrada la idea.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de joaquimania
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    1,317
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    No sé si es tan así, tenía una sola aplicación abierta en segundo plano (con mi ubicación en "nunca") y estando en el home screen aparecía el icono de localización en la barra de estado, y de verdad me bajó muchísimo la batería!

  7. #7
    Destacado Avatar de alexelgt
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    7,988
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Entonces buscar mi iphone siempre estará activada ??

    Manda una solicitud de ubicación al querer buscarlo y activa la localización

    ---------- Mensaje escrito a las 11:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:16 ----------

    Cita Iniciado por joaquimania Ver mensaje
    No sé si es tan así, tenía una sola aplicación abierta en segundo plano (con mi ubicación en "nunca") y estando en el home screen aparecía el icono de localización en la barra de estado, y de verdad me bajó muchísimo la batería!

    Eso creo que es yendo a Ajustes, General, Actualizaciones en segundo plano y desactiva la aplicación.

    Supongo pasará eso porque la aplicación no se ha actualizado a iOS 8.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Como cambiar la localización de "siempre" a "cuando se use la aplicación"?

    Si tengo desactivada la localización, no lo encuentra y salgo de la app, la cierro en segundo plano la localización sigue activada. Al menos el icono esta.

    ---------- Mensaje escrito a las 11:24 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:20 ----------

    Si no me deja actualizarla , hasta que suba a IOS 8

    ---------- Mensaje escrito a las 11:25 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:24 ----------

    Vale al rato de cerrarla desaparece el icono.

    ---------- Mensaje escrito a las 11:31 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:25 ----------

    Y en cuanto voy a iCloud Pc y activo la búsqueda se activa la localización del iphone sola y lo busca , muy buena

    ---------- Mensaje escrito a las 11:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:31 ----------

    Cierro la app del pc y al rato desaparece el icono del statusbar

    ---------- Mensaje escrito a las 11:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:32 ----------

    Yo siempre pensé que estaba activada gastando batería como loca.
    Última edición por mas71; 19/09/2014 a las 12:22
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •