Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

  1. #1
    Seguidor
    Fecha de ingreso
    07 jun, 14
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Hay alguna manera de evitar el aumento o de al menos borrar cache sin jailbreak de aplicaciones como spotify la cual cada ves que escuchas una canción aumenta lo que ocupa..ejemplo spotify la aplicación en sí ocupa 39 mb y sus documentos y data 250mb lo mismo pasa con Facebook etc etc
    Última edición por 91X; 27/07/2014 a las 16:33

  2. #2
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Te dejo un post por aqui.. :)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Seguidor
    Fecha de ingreso
    07 jun, 14
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Re: Respuesta: Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Cita Iniciado por SuperQuemao Ver mensaje
    Te dejo un post por aqui.. :)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Gracias :)

    ---------- Mensaje escrito a las 21:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:23 ----------

    La verdad es que me da lástima,tener que pagar hasta 30$ por algo que en Android lo hace el mismo sistema de gratis o aplicaciones como clean Master (gratis) que hace eso y muchoooo mas.. Luego en las keynotes no paran de decir que ios es el sistema más "avanzado"
    Como quiera gracias por la ayuda amigo pero cada día me doy cuenta que meterse en ios es regresar al pasado...

  4. #4
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Pero amigo, el post te explica para obtenerlo gratis. No hace falta que pagues.
    Con respecto a lo que dices, es igual android e ios. No lo hace el mismo sistema operativo.
    Tanto en el uno como en el otro... Te descargas aplicaciones para ello
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Re: Respuesta: Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Cita Iniciado por 91X Ver mensaje
    Gracias :)

    ---------- Mensaje escrito a las 21:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:23 ----------

    La verdad es que me da lástima,tener que pagar hasta 30$ por algo que en Android lo hace el mismo sistema de gratis o aplicaciones como clean Master (gratis) que hace eso y muchoooo mas.. Luego en las keynotes no paran de decir que ios es el sistema más "avanzado"
    Como quiera gracias por la ayuda amigo pero cada día me doy cuenta que meterse en ios es regresar al pasado...
    Todo en la vida tiene un precio

  6. #6
    Seguidor
    Fecha de ingreso
    07 jun, 14
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    En Android gratis.. Triste pero cierto. Cada ves que veo ios me regresa a Android eclair ,a no eclair tenía lo de borrar caché :(

    ---------- Mensaje escrito a las 22:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:06 ----------

    Cita Iniciado por SuperQuemao Ver mensaje
    Pero amigo, el post te explica para obtenerlo gratis. No hace falta que pagues.
    Con respecto a lo que dices, es igual android e ios. No lo hace el mismo sistema operativo.
    Tanto en el uno como en el otro... Te descargas aplicaciones para ello
    Lo voy a bajar en cuanto arregle mi pc ,pronto gracias igual es que me desilucione por que pensaba que era un método que no requería pc.

    ---------- Mensaje escrito a las 22:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:09 ----------

    Cita Iniciado por kevin_gambler Ver mensaje
    Todo en la vida tiene un precio

    Otra cosa que leí por ahí que no se si sea cierto es que al borrar la aplicación se borra esa data.. Pero es que estar borrando y reinstalando cada semana.....

  7. #7
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Si buscas bien, en la appstore tambien hay aolicaciones gratis para ello amigo. Te pase el post para un programa de pc bastabte completo y encima puedes conseguir la version full... Gratis.

    Aqui te dejo una app que usaba yo para los "junk files" del iphone antes del jailbreak.

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Seguidor
    Fecha de ingreso
    07 jun, 14
    Mensajes
    79
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Evitar aumento de lo que ocupan apps con el uso?

    Cita Iniciado por SuperQuemao Ver mensaje
    Si buscas bien, en la appstore tambien hay aolicaciones gratis para ello amigo. Te pase el post para un programa de pc bastabte completo y encima puedes conseguir la version full... Gratis.

    Aqui te dejo una app que usaba yo para los "junk files" del iphone antes del jailbreak.

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Gracias esa sí funciona,por lo menos borro cache de spotify que era lo que quería,gracias por tu ayuda y por tu tiempo :)

    Edit :la app funciona perfectamente bien ,la primera ves que le di para limpiar cache borro algunas incluyendo el de spotify pero Facebook no... Le di una segunda ves y borro el de Facebook también dejando mi ipad de 600 megas que tenía disponible en 1.2 gb
    Última edición por 91X; 28/07/2014 a las 13:32

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •