Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 10 de 10

Tema: Problema de WiFii Gris

  1. #9
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Problema de WiFii Gris

    Cita Iniciado por djgarrido Ver mensaje
    No te cargas nada, eso es lo que hacemos en el taller para recuperar los modulos wifi en gris de los 4S y no han venido ningun cliente a quejarse de que se le fuera ni nada parecido.
    Es más nosotros tenemos una estación por chorro de aire caliente regulable y tambien tenemos diferentes escapes para regular el caudal donde queramos, sin afectar a ningun otro componente.


    Ese procedimiento no pone en riesgo el terminal si se tiene algo de maña.

    Tu mismo lo has dicho con la última línea.

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de vdpulgo
    Fecha de ingreso
    30 abr, 14
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema de WiFii Gris

    Resulta que lo hice pero no me funciono, cuando se reinicio no me dejo usar el WiFii.
    En donde lo tendría que calentar?? porque yo lo fui calentando por varios lados para no XXXXX nada.
    Gracias de todas formas!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •