Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 17

Tema: Duda tranferencia de Linktunes a itunes

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de PESD10S
    Fecha de ingreso
    25 abr, 11
    Mensajes
    298
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Duda tranferencia de Linktunes a itunes

    hay alguna forma de pasar la musica que se descarga de linktunes al itunes? pra no perderla? es que me he descargado alguna que otra cancion , y se crea la lista de "comprado" en el iphone y en itunes , pero la de itunes esta vacia. saludos y gracias!
    Última edición por PESD10S; 12/07/2014 a las 16:09

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de Jmatungo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 13
    Mensajes
    720
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Cita Iniciado por PESD10S Ver mensaje
    hay alguna forma de pasar la musica que se descarga de linktunes al itunes? pra no perderla? es que me he descargado alguna que otra cancion , y se crea la lista de "comprado" en el iphone y en itunes , pero la de itunes esta vacia. saludos y gracias!

    +1 me uno a la petición!

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Gameca
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    592
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Duda Linktunes

    no se si te sirva pero las canciones no se exportan en si compleo a la carpeta de música del dispositivo y se bajan de manera rara, las exporta linktunes a una carpeta llamada purchases, esta cuando cuando la escaneas con programas de trasnferencia como Anytrans o copytouch no aparece es raro, las canciones las encuentras en la siguiente ruta pero con un numero de serie en var/mobile/media/purchases
    Macbook Pro 2015,iPhone 7, iPad Air 2, Apple Watch S1, Apple TV4,

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,807
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Si que hay un tweak para pasar las compras a iTunes

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Gameca
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    592
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Duda Linktunes

    hasta donde se ese tweak no esta crackeado solo sirve por el periodo de tiempo de 6 días por eso ninguna repo lo tiene a mi me vencio y después ya no me djo usarlo.

    igual aqui si tienen windows les dejo el copytrans ultima versión full con los seriales, lo he probado y si pone la carpeta de Purchased q utiliza linktunes para exportar las canciones y ahi mismo te las muestra y te deja exportarlas a tu iTunes incluso sabe que canciones no estan en tu itunes y las marca para que veas cuales son :)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Gameca; 12/07/2014 a las 04:32
    Macbook Pro 2015,iPhone 7, iPad Air 2, Apple Watch S1, Apple TV4,

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    No se porque casi siempre te tengo que decir que cambies el titulo de tus posts, por favor pon un título que resuma tu problema

  7. #7
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,807
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    LinkTunes es gratuito y no tiene periodo de prueba

    ---------- Mensaje escrito a las 09:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:32 ----------

    Lo que por algún motivo los creadores han retirado los tweaks de su repo.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de Jmatungo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 13
    Mensajes
    720
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    LinkTunes es gratuito y no tiene periodo de prueba

    ---------- Mensaje escrito a las 09:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:32 ----------

    Lo que por algún motivo los creadores han retirado los tweaks de su repo.

    Ostras, eso si es raro......

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •