Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 17

Tema: Duda tranferencia de Linktunes a itunes

  1. #9
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Pues sí , no se le habrán llamado la atención desde Apple ??
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de Jmatungo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 13
    Mensajes
    720
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Pues no me extrañaría nada la verdad.... De todas formas sigue estando en la repo de xarold

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de Gameca
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    592
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Duda Linktunes

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    LinkTunes es gratuito y no tiene periodo de prueba

    ---------- Mensaje escrito a las 09:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:32 ----------

    Lo que por algún motivo los creadores han retirado los tweaks de su repo.
    yo no me referia a linktunes me refiero al tweak que diste para exportar la música al computador "pwntunes" es solo "freetrial" por 6 días no esta crackeado en ningún lado, se tiene que comprar.
    Macbook Pro 2015,iPhone 7, iPad Air 2, Apple Watch S1, Apple TV4,

  4. #12
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Cita Iniciado por Gameca Ver mensaje
    yo no me referia a linktunes me refiero al tweak que diste para exportar la música al computador "pwntunes" es solo "freetrial" por 6 días no esta crackeado en ningún lado, se tiene que comprar.

    En esta repo creo que esta full , no lo he probado



    ---------- Mensaje escrito a las 11:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:01 ----------

    Lo acabo de instalar y no me dice nada de trial.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de Gameca
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    592
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Duda Linktunes

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    En esta repo creo que esta full , no lo he probado



    ---------- Mensaje escrito a las 11:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:01 ----------

    Lo acabo de instalar y no me dice nada de trial.
    no lo muestra al instalar lo pone cuando conectas al ordenador para hacer uso de la transferencia y si ya acabaste el tiempo de prueba que da ya no sale nada en el ordenador de las carpetas, de hecho esa fue la primera repo de donde lo instale

    Macbook Pro 2015,iPhone 7, iPad Air 2, Apple Watch S1, Apple TV4,

  6. #14
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Duda Linktunes

    Ah ya , pues lastima.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de PESD10S
    Fecha de ingreso
    25 abr, 11
    Mensajes
    305
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Duda Linktunes

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    No se porque casi siempre te tengo que decir que cambies el titulo de tus posts, por favor pon un título que resuma tu problema
    supongo que por que eres el moderador y yo siempre lo pongo mal , arreglado campeon!! , saludos!

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Duda tranferencia de Linktunes a itunes

    ¿Arreglado? Yo lo veo igual

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •