Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Activator en iOS 7.1.1 va mal

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de djpacho1
    Fecha de ingreso
    18 sep, 09
    Mensajes
    501
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Buenas, e instalado iOS 7.1.1 e activator y este me va mal, algunas órdenes tarda mucho en responderlas...sabéis sí es que va mal en este firmware?, gracias

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Jajaja has leído la info del tweak



    ---------- Mensaje escrito a las 19:41 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    Ahora los que estéis en 7.1.1 debéis estar atentos con la compatibilidad de vuestra iOS hasta que se vayan actualizando.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Jajaja has leído la info del tweak



    ---------- Mensaje escrito a las 19:41 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    Ahora los que estéis en 7.1.1 debéis estar atentos con la compatibilidad de vuestra iOS hasta que se vayan actualizando.

    Normal que vaya mal xD
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Si te instalas la beta no va mal yo la tengo instalada de la repo del autor:

    rpetri.ch/repo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de oscarluis
    Fecha de ingreso
    05 feb, 12
    Mensajes
    198
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Si te instalas la beta no va mal yo la tengo instalada de la repo del autor:

    rpetri.ch/repo

    La misma tengo yo y de lujo funciona
    iphone 5s 16G
    libre

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de djpacho1
    Fecha de ingreso
    18 sep, 09
    Mensajes
    501
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Si no va mal...pero falla con algunas configuraciones...pues esperare la actualización...gracias, podéis cerrar

  7. #7
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Activator en iOS 7.1.1 va mal

    Solucionado entonces
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •