Resultados 1 al 7 de 7

Tema: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Tengo un 4s que casa que pongo un Sim nuevo pide activación es Telcel con los chip q ya se activó no vuelve a pedir

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Pero esta liberado ???

    Mételo con el sim nuevo a iTunes es a ver si lo activa
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    No está liberado es Telcel pero con un nuevo Sim pide activar

    ---------- Mensaje escrito a las 22:06 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:00 ----------

    Con un Sim nuevo de Telcel la pide es raro no me había pasado antes con ningún iphone intentare con iTunes

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    El sim nuevo esta activado ?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    si tlo prove con 2 sim telcel activados antes los usaba en otros equipos si se activa y todo bien, pero porque siempre me pide activacion con un chip que no he puesto en el iphone anterior mente

    ---------- Mensaje escrito a las 01:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:34 ----------

    lo conecto a itunes y se activa normal pero en itunes aparece imposible activar iphone pero el dispositivo se activa, la verdad no me habia pasado esto con ninguno :S esto pasa al poner un chip nuevo

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Y el chip está activado , quiero d3cir tiene línea ?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Y el chip está activado , quiero d3cir tiene línea ?
    si todos los chips que pruebo estan bien tienen linea y todo solo que cada ves que cambio de uno a otro pide activacion como si fuera un chip de otra compañia pero son telcel, prove con uno movistar y dice sim invalida igual esta tiene linea y todo se supone que cuando pongo uno de otra compañia deberia de pedir activacion pero dice eso "sim invalida" pero lo hace con los de la compañia a la que pertenece, solo acepta telcel pero pide activacion lo puedo activar bien y todo normal luego pero mi duda es esa porque pide activacion se supone que no deberia ningun iphone me habia echo eso
    Última edición por james20017; 18/06/2014 a las 05:41

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •