Resultados 1 al 7 de 7

Tema: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Tengo un 4s que casa que pongo un Sim nuevo pide activación es Telcel con los chip q ya se activó no vuelve a pedir

  2. #2
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,884
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    23 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Pero esta liberado ???

    Mételo con el sim nuevo a iTunes es a ver si lo activa
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    No está liberado es Telcel pero con un nuevo Sim pide activar

    ---------- Mensaje escrito a las 22:06 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:00 ----------

    Con un Sim nuevo de Telcel la pide es raro no me había pasado antes con ningún iphone intentare con iTunes

  4. #4
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,884
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    23 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    El sim nuevo esta activado ?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    si tlo prove con 2 sim telcel activados antes los usaba en otros equipos si se activa y todo bien, pero porque siempre me pide activacion con un chip que no he puesto en el iphone anterior mente

    ---------- Mensaje escrito a las 01:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:34 ----------

    lo conecto a itunes y se activa normal pero en itunes aparece imposible activar iphone pero el dispositivo se activa, la verdad no me habia pasado esto con ninguno :S esto pasa al poner un chip nuevo

  6. #6
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,884
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    23 Mensajes

    Predeterminado IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Y el chip está activado , quiero d3cir tiene línea ?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IPhone 4s pide activación con Sim nuevo

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Y el chip está activado , quiero d3cir tiene línea ?
    si todos los chips que pruebo estan bien tienen linea y todo solo que cada ves que cambio de uno a otro pide activacion como si fuera un chip de otra compañia pero son telcel, prove con uno movistar y dice sim invalida igual esta tiene linea y todo se supone que cuando pongo uno de otra compañia deberia de pedir activacion pero dice eso "sim invalida" pero lo hace con los de la compañia a la que pertenece, solo acepta telcel pero pide activacion lo puedo activar bien y todo normal luego pero mi duda es esa porque pide activacion se supone que no deberia ningun iphone me habia echo eso
    Última edición por james20017; 18/06/2014 a las 05:41

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •