Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 60

Tema: Liberar 5s sprint

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Liberar 5s sprint

    Tengo un iphone 5s me dijeron que es sprint el modelo es ME365LL/A tiene ios 7.0 estoy por comprar la risim mini 2 me preguntaba si lo dejo en 7.0 o lo actualizo a 7.1.1 y con la rsim podre usarlo y activarlo no tendre problema ?

  2. #2
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Liberar 5s sprint

    Hubo una noticia en la que dijeron que iban a liberar los terminales sprint, nose si eran con el contrato acabado o no. A ver si algún compañero lo aclara.

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Gameca
    Fecha de ingreso
    23 abr, 09
    Mensajes
    592
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 5s sprint

    No deberia tener problema, pues comprale la rsim y ve si va igual ya lo compraste, acuerdate que si lo actualizas a 7.1.1 adios posibilidad de jailbreak D:

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 5s sprint

    La r-sim en 5c y 5S no va para sprint ios 7.1 y 7.1.1

    Dejalo en la 7.0 que si funciona la rsim9 por lo menos

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 5s sprint

    La rsim mini 2 no funciona en el 5s sprint ? queria actualizar y usar esa rsim
    Última edición por james20017; 03/05/2014 a las 03:27

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 5s sprint

    Te cuento que hay unos casos raros que si funciona y te explico como:

    Si con el ios 7.0 haces funcionar la r-sim 9 y SIN JAILBREAK actualizas via OTA a la 7.1.1 si te funciona la r-sim 9...

    Mas si actualizas y despues intentas activarlo no deja...

    OJO esos casos lo he visto en 4S y 5, mas en 5C y 5S no han funcionado haciendo lo que comente..

    tengo un amigo que desde el ios 6 tiene un sprint con r-sim7 y lo tiene en la 7.1 y todavia le funciona su 4S

  7. #7
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Liberar 5s sprint

    Una pregunta amigos, ya que esta este post abierto aprovecho para explicaros el problema que me acaba de surgir.

    Un conocido tiene un iPhone 4s con iOS 6.0.1 Quiere liberarlo pero en las tiendas le piden 80€ y aqui viene mi duda. Podría liberarse con la R-Sim (lo de la r-sim es un tema que desconozco por completo jeje)

    ---------- Mensaje escrito a las 11:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:34 ----------

    O si hay alguna otra forma de liberarlo tambien :)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de james20017
    Fecha de ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    375
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 5s sprint

    Cita Iniciado por micaias25 Ver mensaje
    La r-sim en 5c y 5S no va para sprint ios 7.1 y 7.1.1

    Dejalo en la 7.0 que si funciona la rsim9 por lo menos
    con la rsim 9 funcionaria todo llamadas sms la conexion de datos? con la rsim mini 2 no funcionaria

    ---------- Mensaje escrito a las 16:14 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:10 ----------

    Cita Iniciado por micaias25 Ver mensaje
    Te cuento que hay unos casos raros que si funciona y te explico como:

    Si con el ios 7.0 haces funcionar la r-sim 9 y SIN JAILBREAK actualizas via OTA a la 7.1.1 si te funciona la r-sim 9...

    Mas si actualizas y despues intentas activarlo no deja...

    OJO esos casos lo he visto en 4S y 5, mas en 5C y 5S no han funcionado haciendo lo que comente..

    tengo un amigo que desde el ios 6 tiene un sprint con r-sim7 y lo tiene en la 7.1 y todavia le funciona su 4S
    ah ya veo yo antes tenia un iphone 5 en ios 7.1 con rsim mini y funcionaba todo bien, entonces cual podre compro para poder usar el equipo 100 con llamadas sms y datos
    mientras tengo un ipod 5s :(
    este lo camb

    ---------- Mensaje escrito a las 16:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:14 ----------

    Cita Iniciado por micaias25 Ver mensaje
    Te cuento que hay unos casos raros que si funciona y te explico como:

    Si con el ios 7.0 haces funcionar la r-sim 9 y SIN JAILBREAK actualizas via OTA a la 7.1.1 si te funciona la r-sim 9...

    Mas si actualizas y despues intentas activarlo no deja...

    OJO esos casos lo he visto en 4S y 5, mas en 5C y 5S no han funcionado haciendo lo que comente..

    tengo un amigo que desde el ios 6 tiene un sprint con r-sim7 y lo tiene en la 7.1 y todavia le funciona su 4S
    ah ya veo yo antes tenia un iphone 5 en ios 7.1 con rsim mini y funcionaba todo bien, entonces cual podre compro para poder usar el equipo 100 con llamadas sms y datos
    mientras tengo un ipod 5s :(

    ---------- Mensaje escrito a las 16:16 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:15 ----------

    Cita Iniciado por Gameca Ver mensaje
    No deberia tener problema, pues comprale la rsim y ve si va igual ya lo compraste, acuerdate que si lo actualizas a 7.1.1 adios posibilidad de jailbreak D:
    el jailbreak no importa solo quiero hacer funcionar el equipo para llamadas sms y datos jeje

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •