Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 11 de 11

Tema: Calculadora nativa se cierra

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de TusoTomas
    Fecha de ingreso
    24 ene, 10
    Mensajes
    963
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Calculadora nativa se cierra

    Le he dado a la 7 ha borrado cache y sigue igual

    ---------- Mensaje escrito a las 16:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:46 ----------

    Asique ire a probar la 1 y borrar todo, apuntare antes lo q tebgo q instalar...
    Aberronchandome contra el rocaje vivo!!!!

  2. #10
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Calculadora nativa se cierra

    Prueba esto

    ---------- Mensaje escrito a las 16:50 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:50 ----------

    1. Desinstala todos los tweaks que tengas de Cydia.

    2. Reboot

    3. Borra estos dos arhivos : "com.apple.mobile.installation.plist" , "com.apple.LaunchServices-045.csstore" que estan en la ruta:

    var/mobile/library/caches

    P.D: "com.apple.LaunchServices-045.csstore" si este archivo no está, no te preocupes.

    4. Reboot
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de TusoTomas
    Fecha de ingreso
    24 ene, 10
    Mensajes
    963
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Calculadora nativa se cierra

    Voy a probar lo ultimo y sino a borrar todos los tweks con el ilexrat opcion 1.

    ---------- Mensaje escrito a las 17:05 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:56 ----------

    Pues nada acabo de borrar todos los tweks con la opcion 1 y nada, no se soluciona el problema....

    ---------- Mensaje escrito a las 17:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:05 ----------

    Como puedo resetear el movil dejando 7.0.6 con cydia??? Es q no quiero poner 7.1.1....
    Aberronchandome contra el rocaje vivo!!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •