Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mi dispositivo no accede al internet (3G)

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Pwnagge
    Fecha de ingreso
    22 abr, 14
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Mi dispositivo no accede al internet (3G)

    Muy buenas tardes,

    Amigos, e buscado dentro del topic de iPhone y no e podido encontrar el problema, no se sí será un problema entre el teclado y la silla, pero mi intención no es llegar y postear de flojo y agradeceré su ayuda.

    El iPhone de mi pareja era originalmente de claro, ahora es VTR (Chile) con plan, funciona casi todo perfectamente menos el 3G, dice estar conectada pero no puede acceder a Internet y tampoco es modificable el acceso a datos, lo traté de hacer mediante unlockit y nada. Agradeceré su ayuda muchas gracias.

    Adjunto caps

    Última edición por Jose Nieves; 22/04/2014 a las 14:27

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,520
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    29
    Agradecido en
    19 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema 3G

    No te deja acceder para cambiar los APN por los de tu operadora?

  3. #3
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Problema 3G

    Hay un enlace web para poder cambiar el APN

    ---------- Mensaje escrito a las 06:56 ---------- El mensaje anterior fue a las 06:54 ----------

    Más arriba dice que lo ha intentado , te dejo el enlace al post por sí quieres volver a probar.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,520
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    29
    Agradecido en
    19 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema 3G

    sin datos móviles no podrá hacerlo, debe conectarse a un wifi e intentar el proceso de unlockit

    por eso le pregunte si no puede acceder a la configuración de los APN

  5. #5
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Problema 3G

    Aquí en España pides al operador y te envía un mensaje de configuración quizás allí también. Sino lo que dice el compañero tendrás que conectarte por wifi
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Pwnagge
    Fecha de ingreso
    22 abr, 14
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problema 3G

    Cita Iniciado por juancarlos5 Ver mensaje
    sin datos móviles no podrá hacerlo, debe conectarse a un wifi e intentar el proceso de unlockit

    por eso le pregunte si no puede acceder a la configuración de los APN

    Vía unlockit ya lo intente y no fue posible, asumo que sería el mismo mensaje que recibiría de la operadora.

    ---------- Mensaje escrito a las 04:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:36 ----------

    Pd como se ve en la foto la zona de APN no es modificable, mi pregunta es, aún con jailbreak será inmodificable

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,520
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    29
    Agradecido en
    19 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema 3G

    Pero intentaste vía unlockit conectado a un wifi o solo desde el móvil?

    ---------- Mensaje escrito a las 05:33 ---------- El mensaje anterior fue a las 05:24 ----------

    al parecer es problema con el operador que bloquea esa opción para que no sea modificable

    intentaste resetear las configuraciones de red a ver si hala los apn de tu sim automaticamente?

    con jailbreak recuerdo antes se podía, desconozco si en ios7 se puede

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi dispositivo no accede al internet (3G)

    Saludos ! Ya que eres un usuario nuevo te he cambiado el título ya que el que pusiste (Problema 3G) no decía cuál realmente es tú problema, cuando crees un tema trata de que el título describa tú duda ó problema, ténlo en cuenta para la próxima por favor, para que sepas cómo se hace le das a Editar / Ir a Avanzado, lo editas y le das a "Guardar Cambios". Gracias !!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •