Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 48 de 74

Tema: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

  1. #41
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Hay un programa en la appstore bastante bueno para eso:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Hay una version de pago y otra gratis jeje
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #42
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    descarga SYS activity de la appstore.

    ---------- Mensaje escrito a las 13:50 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:50 ----------

    Hemos respondido el mismo momento!

  3. #43
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Siiii jajajaja
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #44
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    muchas gracias a los dos

    ---------- Mensaje escrito a las 15:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:36 ----------

    lo peor los 0.99 cn

  5. #45
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Y la version gratis la has probado?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #46
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    La versión gratis no libera memoria.

  7. #47
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Retiro lo dicho entonces... Yo esq tengo la pro de un dia que la pusieron gratis jeje

    ---------- Mensaje escrito a las 19:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:15 ----------

    Siendo sincero.. Son 0,99€ que merecen la pena gastarse :)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #48
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    ok si.merece la pena la compro. saludos

Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •