Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 65 al 72 de 74

Tema: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

  1. #65
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,162
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    26
    Agradecido en
    23 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Amigo es un iPad 1, tiene bastante tiempo tampoco podemos decirte como va a ir y como va a funcionar con Jailbreak, pruebalo y bajo tu criterio nos comentas, yo soy partidario de que un ipad ó iphone sin jailbreak sólo es algo que usas a diario y de un precio medio alto.

  2. #66
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    se puede quitar el jail solo restaurando por itunes no?

  3. #67
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    9,053
    Gracias Thanks Given 
    50
    Gracias Thanks Received 
    72
    Agradecido en
    61 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Si , restaurando desde iTunes pero se recomienda no meterle copia de seguridad.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #68
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,996
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Si
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #69
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    ok gracias. Para ser un ipad 1 me ha sorprendido la calidad de materiales, el sonido del altavoz y la fluidez general para ser de 1000 mhz. Que conste que tengo un galaxy note 3.

    ---------- Mensaje escrito a las 12:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:59 ----------

    y lo bien que se ve su pantalla

  6. #70
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    9,053
    Gracias Thanks Given 
    50
    Gracias Thanks Received 
    72
    Agradecido en
    61 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Cita Iniciado por ichisevilla Ver mensaje
    ok gracias. Para ser un ipad 1 me ha sorprendido la calidad de materiales, el sonido del altavoz y la fluidez general para ser de 1000 mhz. Que conste que tengo un galaxy note 3.

    ---------- Mensaje escrito a las 12:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:59 ----------

    y lo bien que se ve su pantalla

    Apple = calidad

    ---------- Mensaje escrito a las 13:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:26 ----------

    Pero ya te lo cobra jajajaja
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #71
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    siiiii jajaja

  8. #72
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    el programa parece bueno. libera memoria hasta 100 megas libres.

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •