Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 74

Tema: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

  1. #9
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    pues ayúdanos y dinos que tienes y en que versión porque difícil sino...

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    tengo ipad 1 con ios 5.1 y quiero bajar un facebook compatible. gracias por sus respuestas.

    ---------- Mensaje escrito a las 23:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:43 ----------

    soy novato y no quiero bloquear el ipad si es que hay algun riesgo

  3. #11
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Si tienes la 5.1 checa si lo puedes hacer con Redsn0w 0.9.10b6 pero te advierto que es Tethered

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    La otra opción sería actualizala a la 5.1.1 y le haces el Jailbreak Untethered

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 10/04/2014 a las 05:38

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    gracias es la ultima version. el ipad lo compre de segundamano, tengo que cambiar la identidad de equipo? tiene algun riesgo el jail? tengo ya la aplicacion localizada, que tengo que hacer para instalarla( ya con el jail realizado). perdona mis preguntas soy novato total y me preocupa que bloque el terminal y lo deje inutilizable. gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 09:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 08:55 ----------

    Ejecuta Redsn0w 0.9.12b2 en modo de administrador.esto que significa?

  5. #13
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Click derecho sobre el programa... Ejecutar como administrador...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    graciasss.

    ---------- Mensaje escrito a las 13:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:19 ----------

    hay alguna aplicacion para ver pelis online para este ipad??el jail pone el ipad mas lento? gracias

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Amigo, vamos por parte para no enredarnos porque estas haciendo muchas preguntas a la vez !!! que hiciste, tienes la 5.1 ó la 5.1.1? que es la última para iPad 1 porque ví que comentaste en la zona del tutorial del Jailbreak para la 5.1.1 y arriba dijiste que tenías la 5.1, fué que te equivocaste ó la actualizaste a la 5.1.1?

    Por hacer el Jailbreak NO le va a pasar nada a tu iPad, así que tranquilo
    Última edición por Jose Nieves; 10/04/2014 a las 14:16

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    tengo la ultima version complatible con ipad 1. pero he leido que el jail deja muy lento el ipad. gracias. tambien he leido que es posible bajar la aplicacion facebook por el itune luego sincronizar y ya se puede usar la aplicacion. es cierto?
    Última edición por ichisevilla; 10/04/2014 a las 14:28

Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •