Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 65 al 72 de 74

Tema: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

  1. #65
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Amigo es un iPad 1, tiene bastante tiempo tampoco podemos decirte como va a ir y como va a funcionar con Jailbreak, pruebalo y bajo tu criterio nos comentas, yo soy partidario de que un ipad ó iphone sin jailbreak sólo es algo que usas a diario y de un precio medio alto.

  2. #66
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    se puede quitar el jail solo restaurando por itunes no?

  3. #67
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Si , restaurando desde iTunes pero se recomienda no meterle copia de seguridad.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #68
    Colaborador Avatar de SuperQuemao
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1,995
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Si
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #69
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    ok gracias. Para ser un ipad 1 me ha sorprendido la calidad de materiales, el sonido del altavoz y la fluidez general para ser de 1000 mhz. Que conste que tengo un galaxy note 3.

    ---------- Mensaje escrito a las 12:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:59 ----------

    y lo bien que se ve su pantalla

  6. #70
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    Cita Iniciado por ichisevilla Ver mensaje
    ok gracias. Para ser un ipad 1 me ha sorprendido la calidad de materiales, el sonido del altavoz y la fluidez general para ser de 1000 mhz. Que conste que tengo un galaxy note 3.

    ---------- Mensaje escrito a las 12:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:59 ----------

    y lo bien que se ve su pantalla

    Apple = calidad

    ---------- Mensaje escrito a las 13:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:26 ----------

    Pero ya te lo cobra jajajaja
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #71
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    siiiii jajaja

  8. #72
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 14
    Mensajes
    64
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: hay que tener jail para instalar una aplicacion .ipa?

    el programa parece bueno. libera memoria hasta 100 megas libres.

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •