Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 22

Tema: Me salen errores al cargar Cydia

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Me salen errores al cargar Cydia

    Hola amigos, desde el día de ayer estoy teniendo un problema con Cydia, cada vez que lo abro me aparece esa pantalla negra con letras rojas, y Luego no me aparece ningún tweak de ninguna repo, alguna solución?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #2
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Problemas con Cydia

    eso significa que tienes muchas repos agregadas, borra algunas.

    ---------- Mensaje escrito a las 14:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:21 ----------

    puedes borrar sin problema la de ultrasnow si no tienes tu telf liberado bajo ese metodo y la de zofdt... porque no tiene mucho interesante.

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Problemas con Cydia


    Saludos ! Cuando crees un tema pon un título que describa tu duda ó problema ya que el que pusiste no dice cuál realmente es, si no sabes como se hace le das a Editar / Ir a Avanzado, lo editas y le das a "Guardar Cambios". Gracias !!

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas con Cydia

    Cita Iniciado por kevin_gambler Ver mensaje
    eso significa que tienes muchas repos agregadas, borra algunas.

    ---------- Mensaje escrito a las 14:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:21 ----------

    puedes borrar sin problema la de ultrasnow si no tienes tu telf liberado bajo ese metodo y la de zofdt... porque no tiene mucho interesante.
    Gracias amigo, pero no sabía que había un límite para agregar repos

  5. #5
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,635
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas con Cydia

    Parece ser que no son la cantidad de las repos, sino de paquetes que carga Cydia, no sé donde leí que sólo podía cargar 10.000 paquetes.

  6. #6
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Problemas con Cydia

    pero los paquetes estan dentro de las repos xD

  7. #7
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,635
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problemas con Cydia

    Sí, pero yo, por ejemplo, tengo dos repos, que entre las dos no llegan a 20 paquetes, entonces le veo más sentido que sea por los paquetes que por las repos.

    En el error pone que "has excedido el número de paquetes"

  8. #8
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Problemas con Cydia

    cierto, será que ha instalado muchos comandos para apt, el problema de estos que al instalar uno se te instalan 20 junto a él, yo personlamente el único que uso es apt-get para actualizar cydia cuando hay problemas.

    + de todos modos a ver si se la ha solucionado así,

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •