Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 15 de 15

Tema: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Gracias!!!.. Ya. La habia desinstalado

    ---------- Mensaje escrito a las 22:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:27 ----------

    Noooo la he vuelto a instalar y agregue mas de 5 contactos a favoritos, agregue los mismos en quickcontacts y nada, no me deja agregar mas de 4
    E̵̝̾̑̊̍̚n̘̥̔v͚̻͊ͨͬ̉ͯͧͬỉͭ̽̽̓̅a̶̝͕̭̟ͧ̽ͧ̈͑͑d̬̫͔̎ͧ̑̀͒ͧ ̔ō̵̳̤̞̞̪ͅ d̾̎̏̊͂̈̐e̥̮̤̤ͯ͛̓̓ͅs̟̓̓d͊ͮ̿̅̒ͧ͂ȅ̫͚̙͚̂̃ͫͩ̈m̪͚̬̳̰̮ͥ̀̉ͤ̏̚i̩͚̘͊ͦ̇̋ḭ̝͇̣̗͕̟̔̀P͍̬͓̱̳̌ͧͪͨ̉͌ͭh͓͈̦̑ͥ̂o̽͊̀ͫͦn̗͖̬̳̩̼̖̔͐͂̌̓ͬe 5̥̻̭̝̪͇̔̚S̆ͫ̑ͤͮ̐ͤ

  2. #10
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,807
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Cita Iniciado por drguevara Ver mensaje
    Gracias!!!.. Ya. La habia desinstalado

    ---------- Mensaje escrito a las 22:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:27 ----------

    Noooo la he vuelto a instalar y agregue mas de 5 contactos a favoritos, agregue los mismos en quickcontacts y nada, no me deja agregar mas de 4
    Es el hack que afecta a esto

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Osea que si es hackeada siempre me van a salir solo 4? O hay alguna hackeada de alguna repo que alguien sepa que funciona?
    E̵̝̾̑̊̍̚n̘̥̔v͚̻͊ͨͬ̉ͯͧͬỉͭ̽̽̓̅a̶̝͕̭̟ͧ̽ͧ̈͑͑d̬̫͔̎ͧ̑̀͒ͧ ̔ō̵̳̤̞̞̪ͅ d̾̎̏̊͂̈̐e̥̮̤̤ͯ͛̓̓ͅs̟̓̓d͊ͮ̿̅̒ͧ͂ȅ̫͚̙͚̂̃ͫͩ̈m̪͚̬̳̰̮ͥ̀̉ͤ̏̚i̩͚̘͊ͦ̇̋ḭ̝͇̣̗͕̟̔̀P͍̬͓̱̳̌ͧͪͨ̉͌ͭh͓͈̦̑ͥ̂o̽͊̀ͫͦn̗͖̬̳̩̼̖̔͐͂̌̓ͬe 5̥̻̭̝̪͇̔̚S̆ͫ̑ͤͮ̐ͤ

  4. #12
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,807
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Cita Iniciado por drguevara Ver mensaje
    Osea que si es hackeada siempre me van a salir solo 4? O hay alguna hackeada de alguna repo que alguien sepa que funciona?
    Me he puesto a probar tres y ninguna me ha funcionado

    ---------- Mensaje escrito a las 22:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:56 ----------

    Aunque fijándome en el vídeo y mirando el iphone creo que es un iphone 5 ,quizás no sea compatible con 5s.Porque en la descripción no dice que lo sea,aunque tampoco no dice que no lo sea.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    Me he puesto a probar tres y ninguna me ha funcionado

    ---------- Mensaje escrito a las 22:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:56 ----------

    Aunque fijándome en el vídeo y mirando el iphone creo que es un iphone 5 ,quizás no sea compatible con 5s.Porque en la descripción no dice que lo sea,aunque tampoco no dice que no lo sea.
    Pues quizas no es compatible.... Alguien sabe de otro tweak que sea compatible con 5s... No se algo que se pueda poner en notification center??
    E̵̝̾̑̊̍̚n̘̥̔v͚̻͊ͨͬ̉ͯͧͬỉͭ̽̽̓̅a̶̝͕̭̟ͧ̽ͧ̈͑͑d̬̫͔̎ͧ̑̀͒ͧ ̔ō̵̳̤̞̞̪ͅ d̾̎̏̊͂̈̐e̥̮̤̤ͯ͛̓̓ͅs̟̓̓d͊ͮ̿̅̒ͧ͂ȅ̫͚̙͚̂̃ͫͩ̈m̪͚̬̳̰̮ͥ̀̉ͤ̏̚i̩͚̘͊ͦ̇̋ḭ̝͇̣̗͕̟̔̀P͍̬͓̱̳̌ͧͪͨ̉͌ͭh͓͈̦̑ͥ̂o̽͊̀ͫͦn̗͖̬̳̩̼̖̔͐͂̌̓ͬe 5̥̻̭̝̪͇̔̚S̆ͫ̑ͤͮ̐ͤ

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de PlayerCero
    Fecha de ingreso
    22 feb, 14
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Perdonad, lo he descargado pero no se como activarlo,ni donde está...
    Lo siento, sou nueva

  7. #15
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,807
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Se pueden poner los iconos de numeros telefonicos?

    Cita Iniciado por PlayerCero Ver mensaje
    Perdonad, lo he descargado pero no se como activarlo,ni donde está...
    Lo siento, sou nueva

    Sí mira se activa de la misma manera que el Spotlight , en la pantalla de inicio tira hacia abajo la pantalla.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •