Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 48 de 97

Tema: Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

  1. #41
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 dic, 13
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    Así es. Sale el banner, pero luego no hace respring. Y si lo hago de forma manual tampoco.

  2. #42
    Usuario Registrado Avatar de benalex
    Fecha de ingreso
    08 mar, 08
    Mensajes
    484
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    Cita Iniciado por b0hd Ver mensaje
    Así es. Sale el banner, pero luego no hace respring. Y si lo hago de forma manual tampoco.

    Me pasa lo mismo que aqui el compañero

  3. #43
    Usuario Registrado Avatar de moreno7911
    Fecha de ingreso
    27 dic, 08
    Mensajes
    280
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    Cita Iniciado por kevin_gambler Ver mensaje
    soy al único que le funciona? han probado a cambiar algún ajuste y hacer respring?



    les debería salir un banner gris diciendo tap to apple changes.

    Kevin, a mi si que me anda bien...
    El miedo es la excusa para no intentarlo!!!

  4. #44
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    Cita Iniciado por benalex Ver mensaje
    Si amigo y no va.Gracias
    Desinstalad, hacer un reboot.volver a instalar y volver ha hacer reboot,si que funcionan todas sus funciones,probado en un 5s.
    Comprobad que no tengais instalados algunos tweaks que hacen la misma función que este

    ---------- Mensaje escrito a las 13:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:58 ----------

    hay que darle en el statusbarbar para que aplique los cambios y haga un respring,lo estais haciendo ??
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #45
    Usuario Registrado Avatar de moreno7911
    Fecha de ingreso
    27 dic, 08
    Mensajes
    280
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    Ho creo que debe ser por eso... Que hay tweaks que hacen la misma funcion y estan dando conflictos
    El miedo es la excusa para no intentarlo!!!

  6. #46
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    yo elimine simplock,fakecarrier,transparentdock,classicdock,p orque ya trae esas funciones integradas,claro hay que activarlas

    ---------- Mensaje escrito a las 14:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:01 ----------

    Cita Iniciado por b0hd Ver mensaje
    Así es. Sale el banner, pero luego no hace respring. Y si lo hago de forma manual tampoco.
    pulsa en el banner para que te haga el respring
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #47
    Usuario Registrado Avatar de juan fran
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Mensajes
    1,260
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    a mi me funciona perfecto en mi iphone 5s


  8. #48
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 dic, 13
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Springtomize 3 Gratis - Ya compatible con iOS 7!

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    yo elimine simplock,fakecarrier,transparentdock,classicdock,p orque ya trae esas funciones integradas,claro hay que activarlas

    ---------- Mensaje escrito a las 14:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:01 ----------





    pulsa en el banner para que te haga el respring


    Ya le he dado al banner.
    A alguien con un iPhone 5 (no 5s), le funciona ??

Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •