Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: cydia se achico...!!!!

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado cydia se achico...!!!!

    Buenas noches...

    me llego un 4s de att le puse gevey y lo hice fucionar.. le hice jailbreak y al abrir cydia me aparece asi



    quiero entrar a cydia y de alli no paso.. no se xq se quedo asi.. alguna sugerencia...
    Última edición por micaias25; 17/01/2014 a las 06:27 Razón: editar titulo

  2. #2
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cydia se achico...!!!!

    opino que restaures y realices de nuevo el Jailbreak

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cydia se achico...!!!!

    Eso es lo que no quiero hacer... Pero me tocara hacerlo si no encuentro solución..

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado cydia se achico...!!!!

    Si lo apagas y prendes (hard reset), no se soluciona?

  5. #5
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cydia se achico...!!!!

    has terminado el proceso de actualizacion de cydia??
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cydia se achico...!!!!

    Ya lo apague, le hice hard reset y nada..

    De pronto serA q restaure una copia de seguridad de un equipo que tenía Jail también..?

    ---------- Mensaje escrito a las 08:08 ---------- El mensaje anterior fue a las 08:05 ----------

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje
    has terminado el proceso de actualizacion de cydia??
    No porque cydia se puso así de pequeñA y no puedo siquiera escoger : usuario-hacker-de arrollador y tras trastear toda la pantalla llego a escoger desarrollador y tras media hora de intentar poner "ok" me rendí y no menequedo otra que exponer mi problema por sí alguien e daba una idea como solucionarlo..

  7. #7
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cydia se achico...!!!!

    correcto restaura como nuevo sin copia de seguridad
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cydia se achico...!!!!

    Noooo.. Pierdo mis datos si no lo hago.. Siempre restauró una copia desde iCloud pero en esta semana ha cambiado de equipo 3 veces y no quedo de otra q realizar una copia en iTunes..



    Pero ya lo hice una vez y no tuve problema.. Ahora la segunda vez fue el detalle..
    Última edición por micaias25; 17/01/2014 a las 16:25

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •