Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Mi dispositivo me reconoce la sim por 10 segundos y luego pone sin sim

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 ene, 14
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Mi dispositivo me reconoce la sim por 10 segundos y luego pone sin sim

    Buenas, el problema está en que la SIM funcionaba sin problemas , pero desde HOY que actualice al ultimo IOS (7.0.4) , me reconoce la sim durante unos 10 segundos y luego pone "SIN SIM , para luego pasar a "SIN SERVICIO", espero que puedan ayudarme porfavor ! , gracias !

    Info: Ya probe restaurando , lo hice 2 veces y sigue con el mismo problema !
    Última edición por Jose Nieves; 14/01/2014 a las 05:12

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Mi dispositivo me reconoce la sim por 10 segundos y luego pone sin sim

    Saludos y te he cambiado el título por uno más descriptivo, cuando crees un tema pon un título que resuma tu duda ya que el que pusiste ("Problema con sim") no decía realmente cuál es, si no sabes cómo se hace le das a Editar / Ir a Avanzado, lo editas y le das a "Guardar Cambios". Gracias !!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •