Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 25 al 29 de 29

Tema: Resetear a cero 3gs

  1. #25
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    Numero de serie es 88932R503NS

    ---------- Mensaje escrito a las 02:31 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:29 ----------

    ya lo estoy descargando

    ---------- Mensaje escrito a las 03:56 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:31 ----------

    este es el numero de serie 88932R503NS
    ya lo descarge

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    1) Ok lee bien, vas a abrir el Redsn0w en modo de administrador, y le das a "Extras"




    2) Luego le vas a dar a "Select IPSW"




    3) Se te va a abrir una ventana para que lo busques y lo seleccionas (el que te dejé para que descargaras) y le das a Open( en la captura se ve que seleccionan la 5.1.1 pero en tu caso será la 6.0)




    4) Luego te va a identificar el firm que seleccionaste (en la captura dice la 5.1.1 pero en tu caso será 6.0)





    5) Como es un 3GS te preguntará que si el Bootrom de tu dispositivo es nuevo ó viejo, por ser de la semana 32 del 2009 (xx932xxxxxx) es Oldboot y vas a apretar que NO (en la captura se ve YES pero en tu caso es NO)





    6) Ahora pulsa en "Back" para volver a la pantalla de inicio y en esta ocasión pulsa sobre "Jailbreak".





    7) Aparece una barra de progreso y después una ventana. Tienes que marcar la opción " Install iPad baseband"





    8) Es el momento de apagar el dispositivo, házlo mientras que está conectado al ordenador, ya que si lo apagas y después lo conectas, se encenderá. Cuando esté completamente apagado pulsa en Next.





    9) Es el momento de poner tu iPhone en modo PwnedDFU. Deberás seguir las instrucciones que te indica Redsn0w:

    - Mantén pulsado Power 3 segundos.
    - Sin soltar Power, pulsa Home y mantén los dos pulsados 10 segundos.
    - Suelta Power y mantén pulsado Home 15 segundos.

    En cuanto Redsn0w detecta tu dispositivo en modo PwnedDFU empezará el proceso de flashes de la Baseband. Es un proceso largo, entre 3 y 8 minutos según MuscleNerd, y en la pantalla no aparece nada de nada, así que paciencia y no toques tu dispositivo ni el ordenador hasta que el proceso termine. El iPhone se reiniciará solo y ya tendrás la baseband de iPad

    PD: Cuando ya tengas la BB de iPad entonces le instalas el ultrasn0w
    Última edición por Jose Nieves; 13/01/2014 a las 06:19

  3. #27
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    ERROR please reboot the device into normal operating mode, then perform a clean slide to power off then try redsn0w again.

    esto me salio, ya dos veces

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    ¿En qué momento te sale eso?
    Última edición por Jose Nieves; 14/01/2014 a las 14:58

  5. #29
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    Cuando le cargo la baseipad, al terminar,
    pero entro trabajando normal y le cargue el ultrasn0w y nada, por lo que supuse no se cargo bien la baseband
    lo hice de nuevo y me volvio marcar el mismo error, esto fue antier se me quedo en recovery y no lo pude sacar de ahi, ayer no tuve chanza de hacerle nada, hoy en la noche lo intentare de nuevo
    Una pregunta le desactivo el Cydia oh lo dejo que lo cargue de nuevo al instalarle la baseband

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •