Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 29

Tema: Resetear a cero 3gs

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    IPHONE 3GS
    VERSION 6.1
    firmware del modem 05.13.14

    Le quiero pasar mi iphone a mi hija pero no eh podido borrar la informacion, ya lo intente con resetearlo a modo de fabrica desde el mismo celular entrando a herramienetas, general....etc,,, duro mas de siete horas reiniciandose y nada lo apague y entro normal todo igual
    Aclaro el telefono no es del pais lo tengo Jaibreado y todo funciona muy bien, mi problema es borrar mis datos personales, claro desde Raiz para no este mis datos de Itunez

    tambien lo intente co un custom personalizada que hice en el año 2011, y me manda error al hacerlo desde itune, error desconocido 32

    iPhone2,1_4.3.2_8H7_Custom_Restore_Activado_BBiPad
    Custom 4.3.3 iPhone 3gs hacktivado con baseband ipad bt rogi
    tengo seis custon y como no recuerdo con cual lo cargue le intente con todas y nada
    les encargo a ustedes los experto, a ver quien me echa una mano como hacerle, gracias de antemano por la atencion prestada

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    ¿Tienes jailbreak?

    Última edición por Jose Nieves; 06/01/2014 a las 07:17

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    si tiene jailbreak

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    Puedes usar este método, te deja el teléfono limpio y no te quita el Jailbreak

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 06/01/2014 a las 08:03

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    ya logre aplicar el smi restore, todo bien el problema que me quedo es que no se aplicó ningun operador de telefonia
    ya le instale el ultrasn0w y nada
    ahora ya no se que hacer

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,518
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    18 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    en este caso debes verificar los datos APN del teléfono y (corregirlos o entrarlos) de ser necesario para ver si captas señal

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por juancarlos5; 08/01/2014 a las 07:05

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    La sim que usas es de la misma operadora que pertenece el teléfono? Si la respuesta es no, que baseband tiene?

    Cita Iniciado por juancarlos5 Ver mensaje
    en este caso debes verificar los datos APN del teléfono y (corregirlos o entrarlos) de ser necesario para ver si captas señal

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Creo que lo del APN es para que agarre internet, se supone que por lo menos pueda llamar, le hice unas preguntas para dejarnos llevar

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    disculpen mi tardanza en ver su ayuda, gracias lo que paso es que trabaje todo el dia y hasta ahorita pude.
    Me meti a informacion del tel. y no tiene ninguna operadora instalada, antes del SemiRestore tenia telcel y todo muy bien trabajaba.
    el internet ya esta trabajando bien

    ya hice lo que indicaba la pagina sugerida de resetear ajustes y no sucedio nada, estoy pensando en darle de nuevo el Semirestore a aver si se compone
    Última edición por Barrios65; 09/01/2014 a las 05:21

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •