Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 29

Tema: Resetear a cero 3gs

  1. #17
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    Qué raro, intenta ponerle la baseband de iPad a ver, cual es la fecha de fabricación (# de serie)?
    Última edición por Jose Nieves; 11/01/2014 a las 06:27

  2. #18
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    Disculpa alguna sugerencia que tengas

    ---------- Mensaje escrito a las 05:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 05:47 ----------

    como le podria poner la baseband del ipad,

    ---------- Mensaje escrito a las 05:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 05:49 ----------

    Numero de serie es 8893R503NS, la fecha de fabricacion no se de donde sacarla

  3. #19
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    Te has dejado una cifra. Antes o después del 3
    El 9 equivale al 2009 y las dos cifras que continúan corresponden a la semana de fabricación, puede se 03 o 3x.
    Seguramente será la semana treinta y pico.
    No hay problema para ponerle la baseband del iPad
    Suerte

  4. #20
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    oh si tienes razo es el numero 2.

    Me gustaria me dieras un links de uno de tu tutoriales para poner esa baseband ya que no me gustaria regarla, ya que no se si tu tengas una ya preparada oh la tenga yo que personalizar, gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 15:57 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:57 ----------

    y de tener que hacerla yo me indicaras como

  5. #21
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    Si llevas el baseband 5.13.04 no hace falta que le subas al del iPad.
    Creo que hay una versión 1.2.8 del ultrasn0w. Con esa versión y el fixer debería de darte señal.
    Debes buscar una custom para no subirle el baseband.
    Pablo cba( creo que es así) tiene customs en sus aportes

    Suerte

  6. #22
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    No necesita ponerle la BB de iPad pero quiero probar si con la de iPad y el ultrasn0w le da señal, después la puede bajar de nuevo a la 5.13

  7. #23
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Resetear a cero 3gs

    No jalo con los Ultrasn0w 1.2.8, y el fixer 5.1, el 6 ni siquiera lo acepto

    ---------- Mensaje escrito a las 21:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:02 ----------

    Me gustaria me dieras un links de uno de tu tutoriales para poner esa baseband ya que no me gustaria regarla, ya que no se si tu tengas una ya preparada oh la tenga yo que personalizar, gracias y de tener que hacerla yo me indicaras como

  8. #24
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Resetear a cero 3gs

    Baja este redsn0w: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ], también vas a bajar éste firm: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ], cuando lo tengas descargado me avisas para decirte el próximo paso

    PD: Dime bien el número de serie nuevamente

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •