Página 4 de 9 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 71

Tema: Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

  1. #25
    Usuario Registrado Avatar de eddietodopoderoso
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    3,428
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Realmente yo no tengo muchos




    jose podras pasarme tu repor de hacyouriphone y la de insanelyi

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    repo.insanelyi.com
    repo.hackyouriphone.org

  3. #27
    Usuario Registrado Avatar de eddietodopoderoso
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    3,428
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    repo.insanelyi.com
    repo.hackyouriphone.org
    me da error la repo de insanelyi XD

  4. #28
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Nada, ni con esa actualización se me soluciona, estoy flipando xDD.
    activator murio con assistive touch man

    NO TYPE

  5. #29
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,811
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Realmente yo no tengo muchos




    Porque la version 4.1.3 y no la 5 es que va mejor esa version ??

    ---------- Mensaje escrito a las 22:24 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:58 ----------

    A mi me pasa exactamente lo mismo,es un 5 A1429,dos minutos de reloj
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por eddietodopoderoso Ver mensaje
    me da error la repo de insanelyi XD


  7. #31
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    activator murio con assistive touch man

    Pero me es muy incómodo ese botón en la pantalla :(

    ---------- Mensaje escrito a las 23:19 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:16 ----------

    Cita Iniciado por mas71 Ver mensaje

    [/COLOR]A mi me pasa exactamente lo mismo,es un 5 A1429,dos minutos de reloj

    Sí, eso es, modelo A1429, contacté con Ryan Petri para decírselo, a ver si se ponen más usuarios en contacto con él para que dé con el problema.

    Podrías contactar con él para que vea que hay más usuarios con más problemas.

  8. #32
    Usuario Registrado Avatar de juan fran
    Fecha de ingreso
    30 mar, 09
    Mensajes
    1,260
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activator 1.8.2 me causa lentitud al iniciar el iPhone

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Pero me es muy incómodo ese botón en la pantalla :(

    ---------- Mensaje escrito a las 23:19 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:16 ----------




    Sí, eso es, modelo A1429, contacté con Ryan Petri para decírselo, a ver si se ponen más usuarios en contacto con él para que dé con el problema.

    Podrías contactar con él para que vea que hay más usuarios con más problemas.
    Pero el tuyo es el 5 o el 5s que no me aclaro jaja


Página 4 de 9 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •