Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Se puede poner movie box en español?

  1. #1
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Question ¿Se puede poner movie box en español?

    Bueno cómo dicé el titulo, hay alguna forma de poner movie box en español? O alguna version que venga en español?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Mensajes
    501
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Se puede poner movie box en español?

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] y mete la repo de icefilms o pelisalacarta.

  3. #3
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Se puede poner movie box en español?

    Como instalo eso xddd y cual es la dirección de la repo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Mensajes
    501
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Se puede poner movie box en español?

    te puse el link en las primeras dos palabras.

    PD. [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] una [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] para instalarlo en el iPhone/iPad. (combinalo con el anterior enlace para configurar los subtitulos.
    Última edición por pijames; 28/12/2013 a las 04:27

  5. #5
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Se puede poner movie box en español?

    Gracias, no me di cuenta, pero yo solo quiero ver las películas y las series de TV en mi iPad 3

    ---------- Mensaje escrito a las 02:29 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:26 ----------

    Ok lo haré
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Mensajes
    501
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Se puede poner movie box en español?

    Si, es para eso, aún no he probado si funciona en iOS 7 ¿Qué versión tienes?

  7. #7
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Se puede poner movie box en español?

    5.1.1

    ---------- Mensaje escrito a las 02:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:34 ----------

    Ya instale el xbmc ahora que hago?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •