Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Evasion

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Evasion

    Instale el Evasion 7 a mi Iphone 4, sin nigun problema, pero no pude hacer que me reconociera el chip de Telcel, y pues no tengo telefonia,

    alguna fuente que me recomienden, para poder instalar alguna aplicacion para que me reconozca.
    ya que el Ultrasn0w que viene por defaut no me carga el operador de telcel, se me queda el de at&t

    y pues no se que hacer gracias por su apoyo

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,518
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Evasion



    Pon un título más descriptivo que defina tu problema para que te puedan ayudar mejor

    ---------- Mensaje escrito a las 08:56 ---------- El mensaje anterior fue a las 08:55 ----------

    Si subiste la baseband del iphone no lo podrás liberar con ultras no ya que solo soporta la 1.59

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activar Telefonia

    pues creo que si la subi, ya que lo actualice a la version 7.02
    ahora que podre hacer
    Última edición por Barrios65; 27/12/2013 a las 02:51

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 nov, 09
    Mensajes
    130
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Evasion

    si es de at&t , podes buscar en ebay q por pocos dolares te lo liberan.

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,518
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Re: Respuesta: Evasion

    Cita Iniciado por fefe69 Ver mensaje
    si es de at&t , podes buscar en ebay q por pocos dolares te lo liberan.
    Antes costaba pocos dólares pero desde que se han reducido los vendor el precio se a disparado un poco para arriba

    ---------- Mensaje escrito a las 18:46 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:44 ----------

    Cita Iniciado por Barrios65 Ver mensaje
    pues creo que si la subi, ya que lo actualice a la version 7.02
    ahora que podre hacer
    En ese caso si la subió y ultrasnow no te funcionara mas. Podrías verificar alguna gevey o rsim que funcione en los i4

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Evasion

    Se te pide por última vez, sino se elimina el post.

    Por favor edita el título por alguno que resuma tu problema, no sos un usuario nuevo.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado liberr telefonia

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Se te pide por última vez, sino se elimina el post.

    Por favor edita el título por alguno que resuma tu problema, no sos un usuario nuevo.
    gracias por tu observacion, pero en verdad desconozco como reedictar el titulo, lo estoy intentando y no se si la riegue mas mil discupa
    Última edición por Barrios65; 28/12/2013 a las 20:00

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Evasion

    Le das a editar en rojo / Ir a Avanzado, lo editas y le das a Guardar Cambios

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •