Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: Protube me da error

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Protube me da error

    Cuando quiero descargar cualquier video me aparece un error "la descarga fallo expected status code in (200-229) got 403 please try again"

    Saben como solucionar esto o de alguna otra app que baje videos y se puedan pasar a carrete???
    E̵̝̾̑̊̍̚n̘̥̔v͚̻͊ͨͬ̉ͯͧͬỉͭ̽̽̓̅a̶̝͕̭̟ͧ̽ͧ̈͑͑d̬̫͔̎ͧ̑̀͒ͧ ̔ō̵̳̤̞̞̪ͅ d̾̎̏̊͂̈̐e̥̮̤̤ͯ͛̓̓ͅs̟̓̓d͊ͮ̿̅̒ͧ͂ȅ̫͚̙͚̂̃ͫͩ̈m̪͚̬̳̰̮ͥ̀̉ͤ̏̚i̩͚̘͊ͦ̇̋ḭ̝͇̣̗͕̟̔̀P͍̬͓̱̳̌ͧͪͨ̉͌ͭh͓͈̦̑ͥ̂o̽͊̀ͫͦn̗͖̬̳̩̼̖̔͐͂̌̓ͬe 5̥̻̭̝̪͇̔̚S̆ͫ̑ͤͮ̐ͤ

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Protube me da error


    Borraste la app y la volviste a descargar?

  3. #3
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Protube me da error

    es porque la tienes crackeada seguramente...

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de drguevara
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    1,973
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Protube me da error

    Pero antes me funcionaba crackeada... No sabes de otra?

    ---------- Mensaje escrito a las 20:08 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:02 ----------

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje

    Borraste la app y la volviste a descargar?
    Si ya probe instalandola de dos fuentes....
    E̵̝̾̑̊̍̚n̘̥̔v͚̻͊ͨͬ̉ͯͧͬỉͭ̽̽̓̅a̶̝͕̭̟ͧ̽ͧ̈͑͑d̬̫͔̎ͧ̑̀͒ͧ ̔ō̵̳̤̞̞̪ͅ d̾̎̏̊͂̈̐e̥̮̤̤ͯ͛̓̓ͅs̟̓̓d͊ͮ̿̅̒ͧ͂ȅ̫͚̙͚̂̃ͫͩ̈m̪͚̬̳̰̮ͥ̀̉ͤ̏̚i̩͚̘͊ͦ̇̋ḭ̝͇̣̗͕̟̔̀P͍̬͓̱̳̌ͧͪͨ̉͌ͭh͓͈̦̑ͥ̂o̽͊̀ͫͦn̗͖̬̳̩̼̖̔͐͂̌̓ͬe 5̥̻̭̝̪͇̔̚S̆ͫ̑ͤͮ̐ͤ

  5. #5
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Protube me da error

    cydia esta desantendido en estos tiempos asi que supongo que sera por algo de eso.

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de taxinetor
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    253
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Protube me da error

    Hola ,a mi me pasa lo mismo y yo la compre al desarrollador hace dos días,alguien sabe el porque si tiene solución
    Incluso le mande un correo al tal jonas (el creador del tweats),informándole del error y ni me ha contestado,asi le quedan a uno pocas ganas de comprar tweats

    ---------- Mensaje escrito a las 19:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:43 ----------

    la alternativa a protube ,hasta que la arreglen,si es que la arreglan,que he encontrado se llama Chrome Downloader Plus,esta en cydia,es de pago,pero también la hay crakeada,yo la he probado y funciona bien,me descarga los videos de youtue,hay un video en internet que lo podeis buscar de los chicos de "idownloadblog"

    ---------- Mensaje escrito a las 19:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:32 ----------

    logicamente tienes que tener instalado chrome en tu dispositivo
    Última edición por taxinetor; 07/12/2013 a las 20:50

  7. #7
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: Protube me da error

    cuidado con ese tweak, una vez lo tube y en lista de descarga habia varios archivos que no sabia lo que era, los borre y mi iphone se quedo de fabrica ...

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de taxinetor
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    253
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Protube me da error

    Cita Iniciado por kevin_gambler Ver mensaje
    cuidado con ese tweak, una vez lo tube y en lista de descarga habia varios archivos que no sabia lo que era, los borre y mi iphone se quedo de fabrica ...
    Gracias, lo tendré en cuenta , en la lista de descarga solamente ha habido lo que he descargado y luego una vez que lo he importado al carrete o a la Apple de vídeos los he borrado, de momento todo me ha ido bien, pero chico mientras que no arreglen protube

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •